Мне пока такой не назначали...а на скрытый сахарный диабет уже все сдавали?
А у вас на даче все условия есть? Горячая вода и прочее??Мои родители мне предложили поехать на дачу (рожать ведь ближе к лету, и там хорошо будет летом) там рядом и лес и озеро и огород не засажен а половина засажено травкой и цветами. Так что я рассматриваю возможность уехать туда на лето (это около 5 км. от Дзержинска) вот только страшновато как-то без опыта быть одной с ребёнком (пока муж на работе)!!!![]()
с другой стороны наши родители и их родители не всегда со всеми условиями нас растили. и без памперсов.А у вас на даче все условия есть? Горячая вода и прочее??
У меня руки раньше затекали, если долго на аэробику не ходила, а сейчас хоть и не хожу никуда, но руки как-то перестали затекать.Доброго утра всем и хорошего самочувствия!
я вот что-то тоже спать плохо стала, постоянно руки затекают, когда сплю на боку, даже не знаю что и делать
Родители так жили, потому что раньше не было всех этих благ цивилизациис другой стороны наши родители и их родители не всегда со всеми условиями нас растили. и без памперсов.
мои рассказывали что у них были веревки натянуты по всей квартире и там сушились пеленки. (как я правильно купила стиралку с сушкой 2 в 1)