Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natulya

будущая мамашка
писец... грамотность видно тоже от беременности хромает... подушку кладу конечно, а не ложу.

INSULA

New member
Всем доброго утра!!!
Кого нужно с нежельками!
А я вот вчера днем немного поспала, а ночью мне так некомфортно было, ужас. То жарко, то душно, то кошка мешает.Короче решила днем больше не спать, а то потом ночью дурдом какой-то.

Alese4ka

Счастливая мамочка
Natulya,
Спасибо за недельки!!! Я сплю с зайцем (игрушкой) под животом. Иногда на спине иногда на разных боках!!! И сплю я ой как хорошо (т-т-т) и на новый год целый день с перерывами на еду проспала и ничего - ночью спала очень даже хорошо!!!! Но я отсыпалась за недосып во время рабочей недели :)

Klaraffena

New member
Alese4ka а ты выдержишь на даче без горячей воды и канализации (или у вас все условия на даче?) мне вот бабушка в деревню на лето предлагает. но с ее условиями - только на выходные пару раз :)

Natulya я сплю почти всегда хорошо. видимо не зря на матрас разорялись. сплю на боку или на втором. сначала было неудобно - всегда спала на животе или на спине. но теперь почти привыкла. на спину уже редко переворачиваюсь. могу полночи спать на 1 боку. или о мужа опираюсь. щас его нету еще 11дней. или одеяло под спину скомкиваю.
спина правда болит по вечерам. 3 триместр. гимнастика хорошо помогает. не зря хожу. вчера была. так хорошо позанималась. почувствовала себя какой-то невесомой, как будта пуза и нет. до метро летела :)

Lapsik

New member
А я сплю плохо!:(( Не, ну не всегда, но часто. Просто не спицца и все. Масик мой ночью спит и мне не мешает. Он у меня днем колабродит. А под живот я тоже медведя подкладываю. Удобно...:)

Maman

Active member
Мои родители мне предложили поехать на дачу (рожать ведь ближе к лету, и там хорошо будет летом) там рядом и лес и озеро и огород не засажен а половина засажено травкой и цветами. Так что я рассматриваю возможность уехать туда на лето (это около 5 км. от Дзержинска) вот только страшновато как-то без опыта быть одной с ребёнком (пока муж на работе)!!! :(
А у вас на даче все условия есть? Горячая вода и прочее??

Alese4ka

Счастливая мамочка
Maman,
Вода горячая есть, баня пристроена к дому там можно стирать (только машинка старая и активаорного типа) а канализацию пап сказал что проведёт!! (у нас есть туалет и ванна, но пока только кабинки там, а унитаз ещё не стоит) да и я очень часто живу на даче, так что туалет для меня не проблема, а привыкла!!! Я ведь до зимы жила у сверови (3 месяца), а у неё даже воды горячей не было!!!

Maman

Active member
Alese4ka, а одна на даче не боишься оставаться? Или кто-то с тобой будет? А вдруг что...

Klaraffena

New member
А у вас на даче все условия есть? Горячая вода и прочее??
с другой стороны наши родители и их родители не всегда со всеми условиями нас растили. и без памперсов.
мои рассказывали что у них были веревки натянуты по всей квартире и там сушились пеленки. (как я правильно купила стиралку с сушкой 2 в 1)

Alese4ka

Счастливая мамочка
Дом огромный - 2 этажа!!! Там счас стоит кроватка для моего малыша, так её поставили в спальню и она там стоит так, как будто там её и место!! Не мешает стоит возле стоночки с моей стороны!!! Когда ездила туда Новый Год отмечать, так хотела лечь с другой стороны, а муж говорит: "Ты что не видишь где твоё место?"

JuliS

мамочка
Доброго утра всем и хорошего самочувствия!
я вот что-то тоже спать плохо стала, постоянно руки затекают, когда сплю на боку, даже не знаю что и делать

Alese4ka

Счастливая мамочка
У меня напротив нашей дачи (Это деревня а не дачный посёлок и летом народу куча) бабушка (мамина) живет, и крестный с женой и 2-мя детьми, младшему 3 годика!!!

INSULA

New member
Впринципе если все условия будут, то почему бы и не пожить на даче? Хотя я больше 1-2 дней не выдерживаю, мне цивилизация нужна, компьтер, интернет и прочии блага.

INSULA

New member
Доброго утра всем и хорошего самочувствия!
я вот что-то тоже спать плохо стала, постоянно руки затекают, когда сплю на боку, даже не знаю что и делать
У меня руки раньше затекали, если долго на аэробику не ходила, а сейчас хоть и не хожу никуда, но руки как-то перестали затекать.

JuliS

мамочка
Alese4ka, мне бы было вне дома поначалу очень тяжело (сужу по самочувствию после первых родов), но главное настрой и как сам к этому относишься!!!
в любом случае всегда можно вернуться :)

Klaraffena

New member
а я когда лежу на боку, нижнюю руку вперед прямо высовываю. так вроде и грудь не мешает и рука свободно.

Maman

Active member
с другой стороны наши родители и их родители не всегда со всеми условиями нас растили. и без памперсов.
мои рассказывали что у них были веревки натянуты по всей квартире и там сушились пеленки. (как я правильно купила стиралку с сушкой 2 в 1)
Родители так жили, потому что раньше не было всех этих благ цивилизации :) Но т.к. они есть сейчас, зачем от них отказываться в ущерб себе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху