Поздравляю! Сама не могу дождаться следующего УЗИ...Klaraffena написал(а):а я с узи!
у нас все хорошо.
Ага! :derisive: Только буду просить еще на недельку позже мне больничный выписывать. Меня на работе просят немножко задержаться. Не хотят брать нового человека, пытаются уговорить тех, кто сейчас в декретном выйти пораньше на мое место. Только пока никто не соглашается.tanya написал(а):Цитата:
Сообщение от Lilu555
А у нас 5 дней до официального декретного отпуска!
поздравляю-это самое классное время
я тоже собираюсь к году покупать хорошую легкую прогулку, потому что мои подруги говорят то же самое. Тока попробуй найти такую коляску, глде была бы просто люлька.мамочки, я с выбором коляски совсем запуталась...читаю темку про коляски, так там в среднем коляской-трансформером пользуются до 1.5 года,а потом по-любому покупают качественную прогулку т.к она легчеи и удобней-вот я и думаю, может стоит купить коляску только для сна, а когда уже будет сидеть, то прогулку?
Пойду в 6-ку пробовать.lela написал(а):Ladydi,
и что ты будешь делать
всем пасиба за узи. сама довольная как слон. ночью плохо спала. ща вот часик прикорнула под теликом. уже лучшеKlaraffena,
Поздравляю с хорошим УЗИ! Жаль, что вес не сказали. Хотя раз не сказали, значит вес хороший![]()
вот блин жалко, куда подашься?А я была сегодня в областном роддоме. Мне отказали из-за моего тазового предлежения, даже блат не помог... Нашлась там одна вредная заведующая![]()
я мужу спиртом (водкой) натирала спину, когда он потянул что-то.Ladydi, окопник не помогает - спасаюсь Ревмагелем (того же др. Тайсса). Уже легче(ттт) Уже можно и поразминать и помассировать тихонько...
Сообщение от lelaСообщение от Элеонор
А мы сегодня коляску купили Graco Quattro Tour DeLuxe, так я довольная, что слон, а еще побывала в Дудутках, очень интересно, только погодка совсем не летная.
а где вы покупали, какого цвета и в какой комплектации.
Мы посто тоже такую брать собираемся.
Сделают эстренное КС.Lilu555 написал(а):А вдруг обменку подписали, никаких отклонений, а потом (т-т-т) что-нибудь не так и требуется КС или еще что-нибудь. Что тогда в последний момент выпрут из РД? Что-то мне даже страшно туда пробоваться... В такой ситуации лучше сразу по месту прописки, там хоть в любом случае возьмут наверняка.
полностью согласна:new russian:dajna написал(а):а по-моему, они зажрались... Только головное им подавай..
Место прописки конечно запасной вариантLilu555 написал(а):В такой ситуации лучше сразу по месту прописки, там хоть в любом случае возьмут наверняка.