Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Alese4ka,
а я думала, куда это ты пропала :) отдохнула и хватит :)

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Klaraffena написал(а):
а я с узи!
у нас все хорошо.
Поздравляю! Сама не могу дождаться следующего УЗИ...
Melania, tanya, спасибо... :thank you:
tanya написал(а):
Цитата:
Сообщение от Lilu555
А у нас 5 дней до официального декретного отпуска!
поздравляю-это самое классное время
Ага! :derisive: Только буду просить еще на недельку позже мне больничный выписывать. Меня на работе просят немножко задержаться. Не хотят брать нового человека, пытаются уговорить тех, кто сейчас в декретном выйти пораньше на мое место. Только пока никто не соглашается. :)

Maman

Active member
мамочки, я с выбором коляски совсем запуталась...читаю темку про коляски, так там в среднем коляской-трансформером пользуются до 1.5 года,а потом по-любому покупают качественную прогулку т.к она легчеи и удобней-вот я и думаю, может стоит купить коляску только для сна, а когда уже будет сидеть, то прогулку?
я тоже собираюсь к году покупать хорошую легкую прогулку, потому что мои подруги говорят то же самое. Тока попробуй найти такую коляску, глде была бы просто люлька. :) Я такие видела только за о-о-о-очень большие деньги. Проще купить недорогой трансформер, а потом хорошую прогулку

Последнее редактирование:

Ladydi

В волшебном кружении
dajna,
Как твои плечо? Вчера забыла написать, что когда очень болит спина натираюсь мазью Окопника - на утро становится легче.
Klaraffena,
Поздравляю с хорошим УЗИ! Жаль, что вес не сказали. Хотя раз не сказали, значит вес хороший :)

Ladydi

В волшебном кружении
А я была сегодня в областном роддоме. Мне отказали из-за моего тазового предлежения, даже блат не помог... Нашлась там одна вредная заведующая :(

dajna

Карасёва мама
Ladydi, окопник не помогает - спасаюсь Ревмагелем (того же др. Тайсса). Уже легче :) (ттт) Уже можно и поразминать и помассировать тихонько...

Klaraffena

New member
Klaraffena,
Поздравляю с хорошим УЗИ! Жаль, что вес не сказали. Хотя раз не сказали, значит вес хороший :)
всем пасиба за узи. сама довольная как слон. ночью плохо спала. ща вот часик прикорнула под теликом. уже лучше :)
мелкаму не нравилось как по нему возюкали датчиком. лежал тихо, зато потом концерт устроил, чуть до туалета добежала. а там как обычно 3 капли:fie:

А я была сегодня в областном роддоме. Мне отказали из-за моего тазового предлежения, даже блат не помог... Нашлась там одна вредная заведующая :(
вот блин жалко, куда подашься?
вроде в зимних Cherrry кесарилась в областном. значит берут. но мне при записи на курсы сказали на тазовое не возьмем по любому.
вот берут только легкие роды, а потом все говорят что все там хорошо прошло.

Ladydi, окопник не помогает - спасаюсь Ревмагелем (того же др. Тайсса). Уже легче :) (ттт) Уже можно и поразминать и помассировать тихонько...
я мужу спиртом (водкой) натирала спину, когда он потянул что-то.

dajna

Карасёва мама
Klaraffena, ага... И внутрь еще можно было дать - для анестезии :)

dajna, ПОЗДРАВЛЯЮ с соточкой!!!!!:)
Lilu555, с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!:)
Всем мамочкам привет!!!
Alese4ka больше не болей!!!
Ladydi не расстраивайся, может так надо, что ни делается все к лучшему!!!

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Интересно, в обласной берут только если все хорошо. А вдруг обменку подписали, никаких отклонений, а потом (т-т-т) что-нибудь не так и требуется КС или еще что-нибудь. Что тогда в последний момент выпрут из РД? :scratch: Что-то мне даже страшно туда пробоваться... :aggressive: В такой ситуации лучше сразу по месту прописки, там хоть в любом случае возьмут наверняка.

dajna

Карасёва мама
Lilu555, а по-моему, они зажрались... Только головное им подавай...

Элеонор

New member
Сообщение от Элеонор
А мы сегодня коляску купили Graco Quattro Tour DeLuxe, так я довольная, что слон, а еще побывала в Дудутках, очень интересно, только погодка совсем не летная.
Сообщение от lela
а где вы покупали, какого цвета и в какой комплектации.
Мы посто тоже такую брать собираемся.

Приветик всем!!! Мы ее купили на Жданиках, но это и магазин Lilu.shop.by, там она подешевела и сейчас стоит 300 у.е. в комплекте нет автокресла и дождевика, продавец сказал,что он стоит 30 у.е. именно к этой коляске, но можно подобрать попроще и за 5 у.е. Вот так, но зато у них там большой выбор цветов был - вообщем я довольна

Ladydi

В волшебном кружении
Lilu555 написал(а):
А вдруг обменку подписали, никаких отклонений, а потом (т-т-т) что-нибудь не так и требуется КС или еще что-нибудь. Что тогда в последний момент выпрут из РД? Что-то мне даже страшно туда пробоваться... В такой ситуации лучше сразу по месту прописки, там хоть в любом случае возьмут наверняка.
Сделают эстренное КС.

Моей подруги у которой тоже было тазовое подписали обменку, когда та самая заведующая была в отпуске, так когда она вернулась она скандал устроила. Правда у подруги малыш перевернулся в 39 недель... А мне моя врач сказала максимум 10 дней еще ходить, мало времени совсем на перевороты осталось.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
dajna написал(а):
а по-моему, они зажрались... Только головное им подавай..
полностью согласна:new russian:
а как ты на работу с такой спиной ходишь?

Ladydi

В волшебном кружении
Lilu555 написал(а):
В такой ситуации лучше сразу по месту прописки, там хоть в любом случае возьмут наверняка.
Место прописки конечно запасной вариант :) Но блин у меня первый роддом, которые кесарево делают по показаниям и без...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху