Мамка-Лилька
New member
А как фотку вставить? У меня тоже есть с пузякой.
Неа, не пойду сегодня, лучше дома отлежусь, нечего мне там заразу распускать. Я даже на рабоу не пошла.на гимнастику не пойдешь? если болезненно себя чувствуешь, то не надо. а если только насморк и терпимо - можно, разгонишь кровь, будет лучше. выздоравливай
Сейчас наверное уже поздно, он больше в профилактических целях.Samirka, на начальных стадиях оч советуют капать в нос интерферон, помогает справиться и в целях профиллактики оч ценная штука. Я сейчас капаю уторм и вечером. потму что оч боюсь заболеть.
Прально, лучше отсидеться, чтобы тока хуже не стало. Погода все-таки, не летнаяНеа, не пойду сегодня, лучше дома отлежусь, нечего мне там заразу распускать. Я даже на рабоу не пошла.
здесь расписаны ответы на частозадаваемые вопросы http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=10568А как фотку вставить? У меня тоже есть с пузякой.
выздоравливай. и я не пойду. а то погода какая-то. поленюсь. все равно за абонемент можно 2 раза пропустить - они не сгорают, а переносятся на потом.Неа, не пойду сегодня, лучше дома отлежусь, нечего мне там заразу распускать. Я даже на рабоу не пошла.
советую имено мазь Пиносол-очень помогаетMaman написал(а):капай капли (пиносол, например, можно)
мой тоже не отказывается-без меня ездит, но я особо не против-пусть видит какая я добраяdajna написал(а):Maman, везет... Мой не отказывается
я четвертый день уже.... На выходных совсем плохо было. Сегодня по совету Г. с утар выпила женьшень, сейчас вроде ничего, норамально, хотя голова тяжелая.Lolitta написал(а):Или моя инвалидность не связана с погодой, а чем-то другим? 3-й день умираю
Я сегодня тоже умираю, такое ужасное состояние, голова болит и ничего не хочется делать
я четвертый день уже.... На выходных совсем плохо было. Сегодня по совету Г. с утар выпила женьшень, сейчас вроде ничего, норамально, хотя голова тяжелая.