Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INSULA

New member
на гимнастику не пойдешь? если болезненно себя чувствуешь, то не надо. а если только насморк и терпимо - можно, разгонишь кровь, будет лучше. выздоравливай
Неа, не пойду сегодня, лучше дома отлежусь, нечего мне там заразу распускать. Я даже на рабоу не пошла.

Maman

Active member
Lapsik, еще можно в целях профилактики оксолиновую мазь мазать в нос. А вообще, когда приходишь домой из общественных мест, нужно тщательно мыть руки, лицо, пополоскать горло и нос.

Lapsik

New member
Мамка-Лилька, когда пишешь ответ, входишь в пасширенный режим. Там есть ссылочка управление вложениями, цепляешь файлики и все.

INSULA

New member
Samirka, на начальных стадиях оч советуют капать в нос интерферон, помогает справиться и в целях профиллактики оч ценная штука. Я сейчас капаю уторм и вечером. потму что оч боюсь заболеть.
Сейчас наверное уже поздно, он больше в профилактических целях.

Maman

Active member
Неа, не пойду сегодня, лучше дома отлежусь, нечего мне там заразу распускать. Я даже на рабоу не пошла.
Прально, лучше отсидеться, чтобы тока хуже не стало. Погода все-таки, не летная

Lapsik

New member
Maman, я этим каждый вечер и занимаюсь... А про оксолинку мне сказали, что она не так эффективна, хотя я мажу всегда, перед тем, как на улицу выйти , и мужу в ноздри запихиваю, чтоб не принес чего..

Maman

Active member
Мамка-Лилька, нажимаешь Цитата, удаляешь весь текст и вставляешь свои фоки используя кнопку, где скрепка нарисована. Там жмешь Загрузить файл. Файл появится в текущих вложениях. Нажимаешь внизу окна Закрыть окно. Потом жмешь еще раз на скрепку и выбираешь в списке файл, который тебе нужно вставить.

Klaraffena

New member
А как фотку вставить? У меня тоже есть с пузякой.
здесь расписаны ответы на частозадаваемые вопросы http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=10568

я просила главного модератора повесить в беременный раздел темку для новичков как что делать, он мне сказал, что все есть в ссылке сверху, типа надо пользоваться поиском. а как это новеньким понять. ведь люди приходят почти всегда на семейный форум с начала Б, а Б мозги дырявые...

выздоравливай. и я не пойду. а то погода какая-то. поленюсь. все равно за абонемент можно 2 раза пропустить - они не сгорают, а переносятся на потом.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Maman написал(а):
капай капли (пиносол, например, можно)
советую имено мазь Пиносол-очень помогает :) поправляйся

dajna написал(а):
Maman, везет... Мой не отказывается
мой тоже не отказывается-без меня ездит, но я особо не против-пусть видит какая я добрая :) а потом я скажу, что отпускала его, а теперь вот пусть посидит с малым, а я пойду гулять :)

Klaraffena

New member
девочки, куда можно сходить поужинать приятно, чтобы совсем не курили или залы были изолированы, а не просто в этой половине курят, а здесь не курят...
макдональс не предлагать ;) а то соблазнюсь

Lolitta

New member
Девочки! Привет!
У всех сегодня нормальное давление-самочуйствие?
Или моя инвалидность не связана с погодой, а чем-то другим? 3-й день умираю :(

бомбачка

Active member
Я сегодня тоже умираю, такое ужасное состояние, голова болит и ничего не хочется делать

mamma_italiana

Pedagog
Всем привет!
Всех отпускников - с долгожданными отпусками.
А у меня сегодня последний день каникул, а потом учиться и учиться. Хочу доходить до 8 марта, зарекомендоваться, бо академку брать не хочу. Счас в феврале все равно почти одни лекции, поэтому тяжело быть не должно, если что - и прогулять можно. Тем более, я староста группы, отмечаю отсутствующих сама. :) А весной видно будет, может, задания возьму, контрольные какие.

Мне недавно сообщили, что если цикл был больше 30 дней, то и роды, скорее ввсего будут позже 40 недель. Женщина, которая это сказала мне, недавно родила в 40 нед+2 дня.

Кстати, о списках. В каждом номере "Baby boom" есть список аптечки для малыша. Всего 13 пунктов. Я для себя кой-чего добавила, кой-чего вычеркнула. Все лек-ва известны, там марганцовка, зеленка, вата, пипетки., но все равно удобно иметь одним списком все, что может понадобиться.
А еще я к пакету с вещами собираюсь прикрепить список того, что нужно взять впоследний момент - расческа, мобилко-зарядко, паспорт - короче, все то, что заранее в пакет не кладется, потому как активно пользуется.

У меня сегодня ровно 8 мес. Мне потихоньку становится страшно...

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Lolitta написал(а):
Или моя инвалидность не связана с погодой, а чем-то другим? 3-й день умираю
я четвертый день уже.... На выходных совсем плохо было. Сегодня по совету Г. с утар выпила женьшень, сейчас вроде ничего, норамально, хотя голова тяжелая.

Lolitta

New member
Я сегодня тоже умираю, такое ужасное состояние, голова болит и ничего не хочется делать

Ух, делать в последнее время вообще ничего не хочется:( Смотрю на свои недельки и думаю, как дожить до декрета. Все может и ничего, если бы не вставать так рано, вот это больше всего убивает:x Ну и погодка...

Lolitta

New member
я четвертый день уже.... На выходных совсем плохо было. Сегодня по совету Г. с утар выпила женьшень, сейчас вроде ничего, норамально, хотя голова тяжелая.

Я на выходных пила цитромон, больше терпеть сил не было :( Тонометр еще сломался, фиг его знает, какое было давление, думаю, что не было:(
Женьшень можно Б.?
Я кофе пью сейчас с чистой совестью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху