Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serendipity

New member
девочки,смотрю тут некоторым уже рожать через неделю-две))
прям не верится что уже почти отходили мы наши беременности)))

бомбачка

Active member
Serendipity, мне тоже не верится))) ты как?
Maman, да, это я заходила. Причем, так прикольно получилось. У меня была подружка детства Аня Шведова, я пыталась найти ее, а нашла тебя. А до Б. я естественно была худее, сейчас уде по сравнению с той фоткой +18кг.
Девочки, с недельками. К сожалению, я на форуме без рисунков, поэтому не вижу кого нужно лично поздравлять

JuliS

мамочка
JuliS,
а в связи со стимуляцией и тем что шейка не открывалась у тебя не было из-за этого разрывов? а то я вот боюсь того, что вдруг надо будет стимулировать и из-за этого могут быть разрывы

Tanya, был один маленький, кажется внешний (хоть точно не помню)мне его сразу зашили, я ничего не почувствовала, да и потом он себя никак не обнаруживал

Alese4ka

Счастливая мамочка
Доброе утечко вам красавицы!!!
tanya,
JuliS,
С недельками вас!!!

Про пик - так это точно - вчера сидела на приёме у Г. и пришла наш терапевт ЖК так моя врач сказала, что сейчас беременныйх очень много назвала цифру 165 зарегестрированных, а сколько незарегистрированных!!!!!! так вот и я пока ждала приёма тоже заметила, что беременных прибавилось - в ЖК из где-то 20 человек - 15 были беременными!!!! Много сидело на КТГ а к нашей врачихе передо мной было аж 2 беременные из 4 человек!!!! и за мной ещё 1 (из 3)

УЗИ сказали нужно будет делать на 28 неделе на следующем приёме сказали дадут талончик!!

Провда оговорюсь, что в основном беременные меньшего срока (кроме тех, что на КТГ) просто я поняла по обменках и врач сказала , что за дверью ждёт беременная

Alese4ka

Счастливая мамочка
Девчёнки, я решила, что буду рожать в 5 РД. Мне девочка с форума дала телефон Корсак (а её сама больше хвалят на форуме), так что будем договариваться и рожать по прописке (т.к. бытовые условия меня не смущают) т.к. других связей у меня нету, а без связей мне старшно, т.к. незнаешь какая акушерка попадётся!!!

Mawa

Мамка Маринка
Всеми приветики.
Вчера ходила сдавать анализы, 2,5 часа провела в поликлиннике, брали кровь на глюкозотелерантный тест, и из вены. Всю мою кровушку "выпили" и сейчас на руке синак с ладошку, как гляну страшно становиться.

Lela

Active member
Всем доброе утро. И с недельками кого надо.

А у меня сегодня последний официальный день перед декретом. :)

Alese4ka

Счастливая мамочка
lela,
поздравляю с последним рабочим днём!!!! Теперь будите с малышиком дома кайфовать - спишь до скольки хочется и все остальные прелести свободной жизни!!! Я так в декрете собираюсь вышивать!!!

Lela

Active member
Alese4ka написал(а):
lela,
поздравляю с последним рабочим днём!!!! Теперь будите с малышиком дома кайфовать - спишь до скольки хочется и все остальные прелести свободной жизни!!! Я так в декрете собираюсь вышивать!!!

Я скорее всего еще 2 недели работать буду.

Я тоже раньше очень хорошо вышивала. Но я решила, что снова начну вязать. Это я тоже раньше оч хорошо делала. Решила связать малышу пару вещичек, кот мне понравились.

Mawa

Мамка Маринка
А мне еще неделю осталось работать, и сейчас мне привели девочку-стажера, которая пойдет на замену моего декрета. Так что теперь даже на форуме посидеть не могу, она постоянно рядышком. Вот словила момент пока ее нету.
lela, Alese4ka, спасибо за недельки.

dajna

Карасёва мама
Привет :) А я вчера была "в телевизоре" - на съемках "Один против всех" Устала как собака, и зайца утомила... Ну их всех!

dajna

Карасёва мама
Девочки, напомните, плиз, где-то была табличка соответствия размера фитбола росту. И еще - ссылочку на И-магазин, где хорошо и недорого можно мячик купить. Пазяяяяяяяяяяялиста....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху