Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весна

Возможно все!
Девочки,берегите себя,старайтесь в эпидемию гриппа меньше в общественных местах бывать,я вот и не в эпидемию заболела,простыла в последние дни Б. из-за этого воды позеленели и КС делали:(

dajna

Карасёва мама
lela, а у меня какое-то предпростудное состояние... Не сопли, не кашель, но, кажется, еще чуть-чуть - и будет и то, и другое... Чего выпить-съесть?

Martyshka

New member
Кстати, у меня еще вопрос: никого не пугали короткой шейкой матки?
Меня впервые за последние 3 месяца посмотрели на кресле, всплеснули руками, что шейка - 2 см и срочно занять постельное положение.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Всем привет :)
Alese4ka,Элеонор с недельками!!!!

ProstoJulia написал(а):
Девочки приветики!Что у вас новенького?
Посмотрите,плиз,на ссылочку!
мне так понравилась эта идея, жаль, что я уже не успею такое вырастить

Karkusha,я уже твою ЖК ненавижу так же как и свою

Slivka

Active member
dajna, мне экстракт элеутеракока Г сказала попить (если нет проблем с давлением), даже несмотря что он на спирту - там 30 капель надо развести на пол-чашки - чашку воды....Он иммунитет поднимает,
ну и еще, кстати, смесь ем: лимон+мед.

Lela

Active member
dajna написал(а):
lela, а у меня какое-то предпростудное состояние... Не сопли, не кашель, но, кажется, еще чуть-чуть - и будет и то, и другое... Чего выпить-съесть?
горячий душ на голову, молоко кипяченое с медом и кроватка. Я только так спасаюсь пока.

Slivka

Active member
Martyshka, от кашля пила Геделикс - помогло.С шейкой тоже проблемы - если интересно - пиши в личку...

tanya

Весна написал(а):
Девочки,берегите себя,старайтесь в эпидемию гриппа меньше в общественных местах бывать,я вот и не в эпидемию заболела,простыла в последние дни Б. из-за этого воды позеленели и КС делали

вот, блин, а меня Г гоняет в ЖК каждый день, еще и по нескольку раз, конечно, зачем беспокоиться о том что щас эпидемия гриппа, у нее же план :(

сегодня вот в предпоследний раз на этой неделе иду в ЖК-надоело уже

Klaraffena

New member
Martyshka, малиновое варенье хорошо от кашля.
а по поводу шейки, главное чтоб не сохраняли. а то некоторым так насохраняют, что потом родить не могут

tanya

dajna,
полоскай нос и горло Малавитом-помогает, ну и жри лимоны и пей теплое, а еще лучше постельный режим

Alese4ka

Счастливая мамочка
Samirka,
Напиши в темке 6 роддома - обязательно поделятся телефончиками

tanya

Martyshka,
а мне от кашля только прогревание помогает, а все питье только снимает приступ кашля, а прогревание смягчает

а про шейку: мне врач из РД сказал узнать длину своей шейки у Г, я так поняла что от этого зависит скорость родов...а ты у Г не спросила, какая была раньше?

dajna

Карасёва мама
tanya, постеееееельный... Как я бы сейчас часиков 5-6 поспала бы в теплой постельке...

Martyshka

New member
Klaraffena,
Да, блин, я сделала вывод, что кто ищет - тот всегда найдет. Последний раз, когда меня смотрели на кресле (в 16 недель), врачиха тоже написала, что шейка короткая, но мне ничего не сказала. Ну, дык, возможно, это мое индивидуальное состояние.
Плюс боец-то мой поперек лежит, соответственно, матку растягивает в стороны и шейка опять же укорачивается.
В общем. Не нравится мне все это. Еще и полип какой-то нашли, но сказали, что это ничего страшного. Приходила к ним здоровой, а ушла больной...
От больнички отказалась, естественно, да они и не настаивали.

Martyshka

New member
tanya,
Сказали, что и раньше была 2 см, и щаз тоже 2 см. Посмотрит еще через неделю, тогда можно будет сделать вывод - строение у меня такое, или угроза.

MamaTu

New member
tanya,
Сказали, что и раньше была 2 см, и щаз тоже 2 см. Посмотрит еще через неделю, тогда можно будет сделать вывод - строение у меня такое, или угроза.

Девочки, а как она это вообще при осмотре в кресле увидеть может? Длину шейки? На глаз? :confused: это же узисты смотрят...

Karkusha

Well-known member
Karkusha,я уже твою ЖК ненавижу так же как и свою
Круто!!! Объявим им вендетту!!!!!!!!!!!!!!!!!
Martyshka, малиновое варенье хорошо от кашля.
а по поводу шейки, главное чтоб не сохраняли. а то некоторым так насохраняют, что потом родить не могут
Я тоже много слышала про такие схоранения. Схема такая: сначала сохраняют-сохраняют, а потом стимулируют :(

tanya,
Так если не укорачивается... Хотя может врачу, конечно, виднее, но скорее всего это как обычно из цикла: беременность болезнь и нужно найти хоть что-то. На сдавайсо!!! Если что -- записывай и свою ЖК в список тех, кому объявлена вендетта :)

Melania

Счастливая мамуличка.
Всем привет
Alese4ka,Элеонор с недельками!!!!

А я на ЖК забила, после последнего раза ходьбы, пусть сами ищут. Пойду сегодня на узи всё узнаю и врач хороший (работает, заведущей потологии в 6 больнице).;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху