Я Ангилор покупаю. Вот тоже приболела. В нос називин для грудных сказали можно.Martyshka написал(а):Подскажите, кто чем кашель лечил во время беременности?
мне так понравилась эта идея, жаль, что я уже не успею такое выраститьProstoJulia написал(а):Девочки приветики!Что у вас новенького?
Посмотрите,плиз,на ссылочку!
горячий душ на голову, молоко кипяченое с медом и кроватка. Я только так спасаюсь пока.dajna написал(а):lela, а у меня какое-то предпростудное состояние... Не сопли, не кашель, но, кажется, еще чуть-чуть - и будет и то, и другое... Чего выпить-съесть?
Весна написал(а):Девочки,берегите себя,старайтесь в эпидемию гриппа меньше в общественных местах бывать,я вот и не в эпидемию заболела,простыла в последние дни Б. из-за этого воды позеленели и КС делали
tanya,
Сказали, что и раньше была 2 см, и щаз тоже 2 см. Посмотрит еще через неделю, тогда можно будет сделать вывод - строение у меня такое, или угроза.
Круто!!! Объявим им вендетту!!!!!!!!!!!!!!!!!Karkusha,я уже твою ЖК ненавижу так же как и свою
Я тоже много слышала про такие схоранения. Схема такая: сначала сохраняют-сохраняют, а потом стимулируютMartyshka, малиновое варенье хорошо от кашля.
а по поводу шейки, главное чтоб не сохраняли. а то некоторым так насохраняют, что потом родить не могут
Так если не укорачивается... Хотя может врачу, конечно, виднее, но скорее всего это как обычно из цикла: беременность болезнь и нужно найти хоть что-то. На сдавайсо!!! Если что -- записывай и свою ЖК в список тех, кому объявлена вендеттаtanya,
Сказали, что и раньше была 2 см, и щаз тоже 2 см. Посмотрит еще через неделю, тогда можно будет сделать вывод - строение у меня такое, или угроза.