ProstoJulia
New member
спасибки за поздравления!
не переживай. я первые вещи в роддом купила только неделю назад. а до этого где-то в 31-32 недели написала список. тоже думала что ничего не готово. но время есть. главное здоровье чтоб было. да и в нете можно многое заказать-привезут.А у меня еще ВООБЩЕ ничего не готово. Ну то есть совсем-совсем. Даже в детские отделы я еще не заходила ни разу по собственной инициативе и ни одной детской вещички не купила. Только племяшке покупала одежку. Как-то до меня еще не доходит наверное, что я тоже мамой будуrankster:
Да и неопределенность с местом проживания убивает на корню все мои мысли о покупках кроватки, коляски и прочего. Наверное только когда я окончательно уйду в декрет и решу все свои организационные вопросы, тогда смогу расслабиться и представить себя мамой
а я уже вижу как я гуляю на уличке, в парке с коляской, весна, солнце красата. :happy:Я уже девочки сплю и вижу как мне малыша моего на живот в родзале кладутsosunok
Вах, я как гляну на цифры в линеечке у тех у кого уже за 38 недель, так потрясаюсь каждый раз, что уже вот-вот мамами станете!
А у меня еще ВООБЩЕ ничего не готово. Ну то есть совсем-совсем. Даже в детские отделы я еще не заходила ни разу по собственной инициативе и ни одной детской вещички не купила. Только племяшке покупала одежку. Как-то до меня еще не доходит наверное, что я тоже мамой будуrankster:
Да и неопределенность с местом проживания убивает на корню все мои мысли о покупках кроватки, коляски и прочего. Наверное только когда я окончательно уйду в декрет и решу все свои организационные вопросы, тогда смогу расслабиться и представить себя мамой preg
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo::yahoo: Здоровья крошкам, а мамке вкусненького молочка!!!!:dance::dance:Девочки у вас уже и Бусинка родила 12.02.2008. Мальчик и девочка. Мальчик - 2410, Девочка - 2240. Роды были посредством КС (в 7-ом роддоме).