Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaraffena

New member
А у меня еще ВООБЩЕ ничего не готово. Ну то есть совсем-совсем. Даже в детские отделы я еще не заходила ни разу по собственной инициативе и ни одной детской вещички не купила. Только племяшке покупала одежку. Как-то до меня еще не доходит наверное, что я тоже мамой буду :prankster:
Да и неопределенность с местом проживания убивает на корню все мои мысли о покупках кроватки, коляски и прочего. Наверное только когда я окончательно уйду в декрет и решу все свои организационные вопросы, тогда смогу расслабиться и представить себя мамой
не переживай. я первые вещи в роддом купила только неделю назад. а до этого где-то в 31-32 недели написала список. тоже думала что ничего не готово. но время есть. главное здоровье чтоб было. да и в нете можно многое заказать-привезут.

я сегодня купила накладки в лифчик, порошок для стирки наша мама и влажные салфетки для деток. были в столице в магазе бебика. кроваток там 4 штуки и 2 комода. та кроватка, что мне нравится - с наклейкой продано. комод мне понравился, но зелененький. девушка там сказала что были розовые, белые и коричневые. но ща нету. бум еще искать. комод хороший, качественный. скока стоил не помню.
надо еще на притыцкого съездить. где еще есть большой выбор кроваток?

Я уже девочки сплю и вижу как мне малыша моего на живот в родзале кладутsosunok
а я уже вижу как я гуляю на уличке, в парке с коляской, весна, солнце красата. :happy:

tanya

маман,кофеман и шопоголик
я сегодня с подружками встречалась-так тоже наелась капец, аж плохо, мечтаю уже когда можно будет наестя и чтоб плохо не было :) но если молоком кормить, то чувствую, что это будет очень не скоро :(

Klaraffena

New member
tanya, наесться отпуза как раз после родов и можно будет (через нескока дней, когда организм немного востановится), но только той еды, которой можно :)
ща наестся отпуза нельзя из-за невместимости желудка. я даже не могу представить где ща мой желудок. везде - малышок. там где раньше был желудок, ща коленки пихаются :)

бомбачка

Active member
Как раз-таки после родов особенно и не наешься, только если кашкой какой-нибудь с паровыми котлетками. Но по своему опыту знаю, что после родов ничего не лезет.

Liala

Active member
Девочки у вас уже и Бусинка родила 12.02.2008. Мальчик и девочка. Мальчик - 2410, Девочка - 2240. Роды были посредством КС (в 7-ом роддоме).

Лори

New member
Вах, я как гляну на цифры в линеечке у тех у кого уже за 38 недель, так потрясаюсь каждый раз, что уже вот-вот мамами станете!
А у меня еще ВООБЩЕ ничего не готово. Ну то есть совсем-совсем. Даже в детские отделы я еще не заходила ни разу по собственной инициативе и ни одной детской вещички не купила. Только племяшке покупала одежку. Как-то до меня еще не доходит наверное, что я тоже мамой буду :prankster:
Да и неопределенность с местом проживания убивает на корню все мои мысли о покупках кроватки, коляски и прочего. Наверное только когда я окончательно уйду в декрет и решу все свои организационные вопросы, тогда смогу расслабиться и представить себя мамой preg

У меня аналогичная ситуация,думаю- когда же оно - подготовление начнётся? Пока только забота о себе любимой и решение вопросов с декретными и ремонтами..у кого когда началось?

Девочки у вас уже и Бусинка родила 12.02.2008. Мальчик и девочка. Мальчик - 2410, Девочка - 2240. Роды были посредством КС (в 7-ом роддоме).
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo::yahoo: Здоровья крошкам, а мамке вкусненького молочка!!!!:dance::dance:
Всем доброе утро!!!! Бомбачка!!!! Как самочувствие?Я сегодня иду к своей врачихе на осмотр! Все выходные с мужем помогали шейке созреть!:blush:

Maman

Active member
Всем привет!!! :)
Поздравляю Бусинку!

Даже не верится, что уже детки пошли в нашей темке... :) Как хорошо тем, кто уже родил или тем, кому осталось совсем чуть-чуть - уже лапочек своих маленьких на ручках держать можете (или скоро сможете). А нам, майским, еще ходить и ходить...
Эта неделя - у меня последняя рабочая неделя. Скорей бы она закончилась...

dajna

Карасёва мама
Привет! Бусинке - здоровья и терпения, малышенькам - хорошего аппетита и крепкого сна :)

Nushka-bushka

пузатая котя
Ух ты уже трое деток! Здорово!!! Пусть двойняшки ростут здоровенькими! Бусинке поздравления!!!!

Девочки а кто нибудь собирал аптечку для малыша. Что надо иметь дома по приезду из РД?

бомбачка

Active member
Бусинку поздравляю!!!!!
Мамка-Лилька, я по прежнему. Прочитала про предвесники, практически все из них нашла у себя, но пока не рожается.
dajna, у вас еще осталась одежда 2-го сорта на складе, не все разобрали?

dajna

Карасёва мама
бомбачка, осталось кое-что :) Они ж привозят периодически с контроля коробочку-другую брака... Приехать хочешь? Жду! :)

бомбачка

Active member
Nushka-bushka,
АПТЕЧКА:
зеленка
перекись водорода
марганцовка
стерильная вата
термометр
пипетка
травки для купания (чистотел, ромашка, шалфей, чабрец и др.
жаропонижающее

Maman

Active member
На выходных были мы на Паркинге - покупали мне штаны беременные. Так я там видела пару точек с одежками для самых маленьких деток. Шмотки там импортные, зато такие красивые! Среди наших белорусских такой красоты не увидишь. Да и ассортимент там хороший: если наши продают только нижнее белье для новорожденных: бодики, ползунки, т.п., то там есть и теплые вещи - свитерочки, теплые комбезики красивые и конвертики.

dajna

Карасёва мама
Maman, а мне саитерочек всю ночь с Сб на Вс снился... Мааааааахонький... Коричневый такой с вышивкой какой-то на пузе. Там такого не было? ;-)

Karkusha

Well-known member
Приветы!!!
Супер, что в темке уже трое деток!!
Бусинке поздравления на двух малышать сразу. Наверное, тэо очень здорово -- и мальчик и девочка :). Вкусного, теплого молочка и расти здоровенькими. Такое двойное счастье для мамы и папы...

Maman, ага, а у меня уже мандраж начался... По-момему, на сроке около 30 недель мне было полегче :). Страшно, что не рожу в ближайшие дни. А если начинает вдруг колоть где, страшно, что начну вот-вот рожать... А я же ничаво не знаю... В общем, дурдом, но уже хочется все равно поскорее :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху