Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lela

Active member
Klaraffena написал(а):
а я боюсь что мелкого придавить во сне могу. я хорошо сплю.
не бойся. Я всегда спала как пожарник (пока проснусь, так все сгорит) :)
Но малыша своего всегда слышала. это наверное инстинкты, еще проснутся.:)

Lela

Active member
мы тоже заказали комод на жданах, под заказ, без пеленалки. скоро должны привезти.

бомбачка

Active member
А у меня сынок ни дня с нами не спал, только если болел. Правда, он был у меня искусственником

Klaraffena

New member
я такой заказала http://argo.shop.by/55/163/
тока блин в субботу был на 20б дешевле. правда в субботу в наличии был только с витрины.
а в натуральном виде цвет намного лучше, чем на картинке. такой хороший коричневый.

в шкафу уже давно нету места. и чем тока он забивается. ведь и носить то нечего совсем... хожу в 2х кофтах и 2х штанах...
ну ничего придет весна, похудею, накуплю чего-нить нового красивого... эх мячты-мячты...

бомбачка

Active member
И я уже мечтаю, как похудею, накуплю себе одежды, схожу в парикмахерскую и стану нормально выглядеть. А то уже смотреть на себя не могу.
Мамка-Лилька, с возвращеньицем!!!

Klaraffena

New member
И я уже мечтаю, как похудею, накуплю себе одежды, схожу в парикмахерскую и стану нормально выглядеть. А то уже смотреть на себя не могу.
вот я думаю может ща сходить подстричься? мама говорит потерпи.
волосы отрасли уже... ща 2 косички заплела. прикольно так. я страшненькая такая :man in love:

Klaraffena

New member
привезли комод. это 2 коробки. надо собирать. муж ща приедет, дам ему отвертку, пусть крутит. или я завтра сама соберу. я дома все картинки на стенки сама вешаю :)

Ladydi

В волшебном кружении

Прекрасное желание! Я еще в роддоме, пока время было свободное и кремами мазалась и брови выщипала, потом на выписку макияж забомбила! Сейчас времени поменьше, но тоже стараюсь... и мечтаю в шоппинг выбраться - Весна на носу!

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Ladydi, как у вас с ГВ? наладилось уже?

Мамка-Лилька, с выпиской :) растите здоровенькими :)

tanya

маман,кофеман и шопоголик
я сегодня на фундус линзу ходила-сказали надо прижегать, наверное, в пятницу буду делать :( но это я ходила к знакомому окулисту, а в лазерный центр от ЖК записали на осмотр только на 13 марта, надеюсь после прижигания, они мне там не скажут что теперь только КС

Lolitta

New member
мы тоже заказали комод на жданах, под заказ, без пеленалки. скоро должны привезти.

Lela, а сколько комодики на Жданах стоят? под заказ? Вы из дерева брали или ДСП? А то я посмотрела, что в нашем большущем шкафу места для ребенкиных вещей совсем нет ;-)

Maman

Active member
И мне приходится просыпаться каждый день в 6.30, собирать своих мужчин, а потом уже не заснешь. Зато я отрываюсь днем - практически каждый день с 2 до 4 у меня тихий час.
я теперь тоже решила устраивать себе тихий час после обеда :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху