не бойся. Я всегда спала как пожарник (пока проснусь, так все сгорит)Klaraffena написал(а):а я боюсь что мелкого придавить во сне могу. я хорошо сплю.
Но малыша своего всегда слышала. это наверное инстинкты, еще проснутся.
не бойся. Я всегда спала как пожарник (пока проснусь, так все сгорит)Klaraffena написал(а):а я боюсь что мелкого придавить во сне могу. я хорошо сплю.
с возвращением!!!!:locomotive:Всем привет!! Мы дома!!!! Позже все подробно расскажу, надо уделить внимание семье!!))))
:dance::dance::dance:поздравляю!!!Мамка-Лилька написал(а):Всем привет!! Мы дома!!!! Позже все подробно расскажу, надо уделить внимание семье!!))))
вот я думаю может ща сходить подстричься? мама говорит потерпи.И я уже мечтаю, как похудею, накуплю себе одежды, схожу в парикмахерскую и стану нормально выглядеть. А то уже смотреть на себя не могу.
И я уже мечтаю, как похудею, накуплю себе одежды, схожу в парикмахерскую и стану нормально выглядеть. А то уже смотреть на себя не могу.
вместе собрали одну верхнюю шуфлядку. на сегодня все :mrgreen:Klaraffena,
пусть муж собирает.
приобщается к прекрасному![]()
мы тоже заказали комод на жданах, под заказ, без пеленалки. скоро должны привезти.
уже сумки пакуешь? :lol:девочки, а кто у нас список в роддом писал? де найти?
я теперь тоже решила устраивать себе тихий час после обедаИ мне приходится просыпаться каждый день в 6.30, собирать своих мужчин, а потом уже не заснешь. Зато я отрываюсь днем - практически каждый день с 2 до 4 у меня тихий час.