Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Элеонор

New member
Всем приветик!!!
Зайка, поздравляю с рождением доченьки!!!
Maman , соплеотсос на зале покупала, может пригодиться

Зайка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Растите крепенькие и здоровенькие!!!
Всем приветик!! А вот и мы!! Уж о-о-очень не хотел фоткаться!

Элеонор

New member
Мамка-Лилька , сынулька-буська, растите здоровенькими на радость мамуле и папуле

Mawa

Мамка Маринка
Всем приветик, Зайка поздравляю тебя и твою малышку с рождением.
Samirka, по поводу эпидульной анастезии, моей сестре ее делали когда она первого сына рожала, в итоге все это дело дало осложнение на позвоночник и теперь она со спиной периодически мучается, и врач нервопатолог ей сказал что это была большая глупость с ее стороны что она согласилась на такое обезболивание.

Mawa

Мамка Маринка
Элеонор, симпатичное пузико.
Мамка-Лилька, ну прям богатырь и такой суръзный. Ростите здоровенькими.

Maman

Active member
а где заказывали и за сколько?
вообще-то мы заказали несколько разных элементов мебели из модульной системы (чтобы все, в том числе и комод, было одинаковым). У нас будет: ТВ-тумба, по бокам 2 шкафчика для книг (со стеклом) внизу с шуфлядками, комод и 2 полки: одна закрытая (навесной горизонтальный шкафчик) и одна открытая. Типа как горка, но там все элементы отдельные.
Отд6ельно комод стоит 325 100 бел. руб.
У нас будет 2-цветная комбинированная расцветка: основной цвет - орех (все боковые стенки и края передних панелей, а центр фасада - молочный дуб). Сложно обьяснить на словах, жалко, что нет фотки :) Ждите :)
Это модульная сис-ма "21 век", не помню, как называется компания-производитель (производство в г. Гродно), а заказывали мы у представителей этой компании в ТЦ "Некрасовский" на Богдановича (я еще видела, что такую же мебель у нас продают в ТЦ Максимус в Сухарево, только там почему-то наценки гораздо выше: за этот же набор шкафчиков из таких же материалов они запросили примерно на 400 000 тысяч дороже!!).
Я считаю большим плюсом покупать не готовый комод, а под заказ - можно немного подождать изготовления, зато он будет сделан из тех фасадов, что ты выберешь и с такой фурнитурой, что тебе нравится, а не что есть в наличии на данный момент (например, можно подобрать фасад по цвету к уже имеющейся мебели).

Последнее редактирование:

Maman

Active member
А еще я все-таки купила вчера себе Милавицевский лифон для кормления (все в том же Некрасовском) за 15 т.р. Жаба задушила отдавать 50 т.р. за лифон, тем более, что не известно еще, что там будет с размером после родов...

Ladydi

В волшебном кружении
Девочки, спасибо за поздравлялки! Я себе в качестве подарка устроила шоппинг - купила сапоги и пальто, а муж с дочей сидел - это кайф два часа ходить по магазинам без пузика и все примерять :)

Зайка, поздравляю с рождением Мини-Зайки!!!

Maman

Active member
Ladydi, как вы там справляетесь с дочей? :) Как ваше общение происходит? Пользуетесь ли вы пустышками? Плачет много или нет? Спит хорошо?

Шоппинг - это здорово!!! Мы сейчас все дружно начнем тебе завидовать. Нам же еще несколько месяцев себе такого не позволить... :(

Mawa

Мамка Маринка
Ladydi, а по пузику не скучаешь? Мне почему-то пока еще совсем не хочется с ним расставаться не знаю что будет через месяц, но мне кажется я буду больше скучать по пузику, чем сейчас по шопингу.

Ladydi

В волшебном кружении
Ladydi, как вы там справляетесь с дочей? :) Как ваше общение происходит? Пользуетесь ли вы пустышками? Плачет много или нет? Спит хорошо?

Справляемя мы прекрасно, спит хорошо, только капризничает иногда, потому что колики после еды. Грудь уже научилась сосать, только соскам больно, глубина захвата (как везде пишут) на болевые ощущения не влияет. Реагирует уже на игрушки и картинки, рассматривает все удивленными глазками, а еще когда на животик кладем держит головку, правда пока недолго:)

Зайка

New member
спасибо, девочки, за поздравлялки :)
во вторник мы приехали планово ложиться в 6 РД
в приёмной сказали, что у меня уже 4 см раскрытие
в 12 прокололи воды, в 17 поставили капельницу, а в 18.05 вылезла моя малюпаська :)!!!!!!!!!!!
у меня 2 внутренних шва, а малышка родилась в 8/9 баллов по Апгару
я ЕЁ ОБОЖАЮ!!!!!!!!!

Ladydi

В волшебном кружении
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху