а где заказывали и за сколько?
вообще-то мы заказали несколько разных элементов мебели из модульной системы (чтобы все, в том числе и комод, было одинаковым). У нас будет: ТВ-тумба, по бокам 2 шкафчика для книг (со стеклом) внизу с шуфлядками, комод и 2 полки: одна закрытая (навесной горизонтальный шкафчик) и одна открытая. Типа как горка, но там все элементы отдельные.
Отд6ельно комод стоит 325 100 бел. руб.
У нас будет 2-цветная комбинированная расцветка: основной цвет - орех (все боковые стенки и края передних панелей, а центр фасада - молочный дуб). Сложно обьяснить на словах, жалко, что нет фотки

Ждите

Это модульная сис-ма "21 век", не помню, как называется компания-производитель (производство в г. Гродно), а заказывали мы у представителей этой компании в ТЦ "Некрасовский" на Богдановича (я еще видела, что такую же мебель у нас продают в ТЦ Максимус в Сухарево, только там почему-то наценки гораздо выше: за этот же набор шкафчиков из таких же материалов они запросили примерно на 400 000 тысяч дороже!!).
Я считаю большим плюсом покупать не готовый комод, а под заказ - можно немного подождать изготовления, зато он будет сделан из тех фасадов, что ты выберешь и с такой фурнитурой, что тебе нравится, а не что есть в наличии на данный момент (например, можно подобрать фасад по цвету к уже имеющейся мебели).