Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Martyshka, Melania, Samirka, с недельками :)
насчет встречи-я уже запуталась-надо составить таблицу и писать у кого когда получается, а то так можно и не собраться :) у меня не получится 12 и 13го, а в остальные дни в любое время могу :) и вообще собирайтесь, а я уже буду подстраиваться :)

JuliS

мамочка
JuliS,
А это и есть самый вразумительный ответ в ЖК - так положено. У нас же бумажное государство.

:) а талончика на плановое УЗИ нет - так значит и не положено его делать, зачем? ой, мне тоже нравится наша медицина... особенно, временами

Martyshka

New member
Melania,
Я живу на Одоевского. Будем гулять. Дело за малым: родить и купить коляску :)))))

JuliS

мамочка
насчет встречи, если будний день и не вечером - то я могу, если выходной или вечер - буду подстраиваться

Klaraffena

New member
давайте как-нить в пятницу часиков в 16. даже работающим удрать пораньше в пятницу - святое дело

tanya

Samirka написал(а):
Девочки у вас тоже анализ крови из вены по общей очереди для Б.?
И вобще зачем мне уже 3-тий раз сдавать анализ на сифилис?
у нас может и не по общей очереди, но никто Б не пропускает :( так что я сидела огромную очередь чтоб сдать из вены :(
на сифилис я сдавала 2 раза (при постановке+ перед декретом) зато меня на кресле смотрели далеко не 3 раза, так что по-моему лучше кровь из вены сдать 3ий раз, чем каждый раз на кресло лезть (у каждой Г, как я посмотрю, свой план и кол-во анализов по плану)

INSULA

New member
А вдруг вы во время беременности где-нибудь подхватите сифилис!!!!
Ну сифилис это ладно, но вот я как-то сомневаюсь что у меня группа крови изменится за время беременности!!!:biggrin:
Тока тогда почему на СПИД тока один раз, не логично....:yahoo:

Martyshka

New member
JuliS написал(а):
а талончика на плановое УЗИ нет - так значит и не положено его делать, зачем?
Та же фигня. Но у них же есть определенное кол-во талонов (квота), и бывает, что они расходятся на внеплановые УЗИ. Мне тоже говорили, что в 28 недель не надо на УЗИ, но когда малой сильно бузил в пузе, то талон нашелся сразу - получилось как бы внеочередное.
Так что их тоже можно где-то понять.

INSULA

New member
На счет встречи я в любое время постараюсь подстроится, если не будет никаких не предвиденых ситуаций.
А тока с 19 марта у меня курсы у Бурдовициной в дневное время. Так что желательно до этого времени!!!

tanya

dajna написал(а):
Записываешься на определенный день и приходишь - там тока беременные.
у нас тоже-беременных записывают на вторник, так вот во вторник приходишь-а там не только беременные сидят в очереди, но те кто не беременный, получается что в этот день очередь в 2 раза больше :( вот тебе и день для беременных

tanya

Samirka написал(а):
А тока с 19 марта у меня курсы у Бурдовициной в дневное время. Так что желательно до этого времени!!!
у меня с 18 го продолжаются курсы у Бурдовициной :) может у нас с тобой совпадут занятия по ГВ?

Klaraffena

New member
Ну сифилис это ладно, но вот я как-то сомневаюсь что у меня группа крови изменится за время беременности!!!:biggrin:
Тока тогда почему на СПИД тока один раз, не логично....:yahoo:
мне на спид давали 2 раза. потом еще спрашивають, а чего это у вас спида? я говорю блин скока дали стока сделали!
а группу 2 раза надо чтоб 1 в карточку вклеить а 2ю в обменку. типа от руки написать влом :meeting:

dajna

Карасёва мама
Klaraffena,
у меня не брали, стрянна... Точна 2 на группу? Вот маньяки...

Martyshka

New member
А у кого-нить занятия у Бурдовицыной по ГВ на следующей неделе есть?

Maman

Active member
короче,я к чему,эта не та вещь,при покупке которой надо экономить.
А я к тому, что сейчас сложно угадать, какой размер будет после родов: одни говорят, что объем увеличится, другие - что обхват уменьшится, а третьи, что и вовсе размер останентся таким же, как и во время беременности. Зачем тратить большие деньги сейчас а потом не поносить эту вещь? Хороший лифон можно докупить после родов.

Maman

Active member
Девочки у вас тоже анализ крови из вены по общей очереди для Б.?
в нашей продвинутой пол-ке вообще отдельные кабинеты для анализов крови для беременных - один, где берут из пальца, другой - из вены

Maman

Active member
Насчет встречи: мне кажется, мы так никогда не договоримся! Давайте в будний день вечером - смогут все
Как насчет 10 или 11?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху