Mawa написал(а):А муж сразу спросил, "так что она толстая будет"
Смешные эти мужья.
Mawa написал(а):А муж сразу спросил, "так что она толстая будет"
Точно крупняшка! Моя на таком сроке 1800 была.Mawa написал(а):А еще я вчера на узи была, срок на недельку больше поставили потому что моя малышка 2440 кг. Вот я и думаю вдруг у меня ребенок крупным будет. А муж сразу спросил, "так что она толстая будет
Насчет встречи: составляю новый список на 18-00 10.03 или 11.03 в кафе-пиццерии Olivio, зал для некурящих (прямо возле станции метро пл. Я.Коласа - всем удобно добираться будет):
1. Maman
2. Klaraffena
3. Dajna
4. Lela
5. Tanya
Столики у них сдвигаются, так что с этим проблем не будет.
Кто еще идет?
прочитала про пустышки в книжке сирса.
так там пишут что вопще нельзя давать пустышку дитю, пока не научится сосать грудь как надо. а потом - по ситуации. т.е. они не пишут, что вапще нельзя, но не рекомендуют злоупотреблять. мне такая позиция нравится.
и вообще книжка толковая. если кто себя чувствует неуверенным в своих способностях ухаживать за ребенком правильно, рекомендую купить до родов, чтобы немного почитать, пока есть время.
(сирс. ваш малыш от рождения до 2х лет)
Скорее всего соберемся в понедельник, 10-го, т.к. кто-то еще писал, что не желательно во вторник.Я 11 числа точно не могу - посещаю терапевта перед декретом, а это надолго, запись по-моему, на 18.30:fie: А 10, скорее всего, могу, но пока точно не знаю. А где эта пиццерия точно?
После роддома ты говорила, что спишь всего по 5 часов в день. Сейчас уже освоилась?Кстати я пока без мамы справляюсь, успеваю и убрать и постирать и приготовить. Малышка час, два спит, потом час не спит - вобщим времени полно.
я вообще смотрю-общаюсь с молодыми мамочками и все больше убеждаюсь, что самое тяжелое время только после рождения ( пару недель) пока наладится кормление и привыкнешь к ребенку и он к тебе + послеродовые травмы физические пройдут, а потом уже все говорят что все не так уж и плохоMaman написал(а):После роддома ты говорила, что спишь всего по 5 часов в день. Сейчас уже освоилась?
Надеюсь, что так и будет...а потом уже все говорят что все не так уж и плохо![]()
думаю, после родов, я еще не до конца определилась, какой хочу: хочу чтоб у него спинка могла полностью раскладываться + чтобы были игрушки на поручне, которые можно было бы убрать (т.к. в первые месяцы малыши еще не реагируют на них), но вот насчет музыки и вибрации-не знаю,надо ли этоMaman написал(а):А ты когда собираешься покупать шезлонг? До родов или потом?
это точно, как только с малышом пообвыкнемся, сразу будем покупать, еще для этих целей используют люльку-переноску от коляски, но у нас в коляске такой нет,так что будем покупать точноMaman написал(а):Я думаю чтобы удобнее было свои дела делать, буду брать ляльку везде с собой (по квартире). Так шезлонг очень пригодился бы...