Klaraffena,
Наверное, да, т.к. завтра еду в роддом сдаваться.Klaraffena написал(а):Натик, еще не рожаешь?
ты следующая
Наверное, да, т.к. завтра еду в роддом сдаваться.Klaraffena написал(а):Натик, еще не рожаешь?
ты следующая
Это в роддоме так было, там же днем спать некогда... а дома быстро освоились, за две ночи выработали режим кормления, так что я сплю часов восемь, а иногда и днем поспать получается.После роддома ты говорила, что спишь всего по 5 часов в день. Сейчас уже освоилась?
Спасибочко! Нет показаний вроде нет никаких, врач у меня такая ,всего боится, а так я бы с радостью подождала.Klaraffena написал(а):легких родов!
сдаешься по показаниям? по сроку так можно ж еще подождать, чтоб сам захотел на волю...
Очередная встреча "веснушек" состоится 10 марта в 18-00 в кафе-пиццерии Olivio (пр. Независимости, 46, прямо возле станции метро пл. Я.Коласа), зал для некурящих (как заходишь в кафешку, дверь налево):
1. Maman
2. Klaraffena
3. Dajna
4. Lela
5. Tanya
6. Martyshka
7. Samirka
8. Kaola
9. Melania
10. JuliS - ?
11. Lolitta - ?
12. Элеонор - ?
Я еще не определилась, но переноска от коляски (она же автокресло) у нас есть, но в ней тоже не горизонтальное положение и она не будет такая устойчивая, как шезлонг. В шезлонгах опоры специальные, которые не дают креслу перевернуться, когда малыш двигается.еще для этих целей используют люльку-переноску от коляски, но у нас в коляске такой нет,так что будем покупать точно
а ты уже определилась, какой?
Подумаешь, переволновалась немного из-за КТГ, потнятное дело, что тонус появился. Мне кажется это не повод сразу пить лекарства. Тем более, если они у тебя не часто случаются и долго не держатся. Еще и в больничку предлагала - ну это вообще пипецБыла в ЖК сегодня, первый раз КТГ сделали!!!! Вроде все окей, тока матка в тонус пришла и это не понравилось моей Г., предлагала в больничку, но понятное дело я не согласилась, к тому же у меня так с 17 недель бывает. И ничего до 31 доходила, думаю и до 38 дохожу!!!!
По пооду лекарств говорит отменить хофитол, но зато теперь папаверин, валерианку и магний от тонусов!!!
мне мама тоже говорила что-то в этом духе.Кто уже купил коляску-кроватку?
Мы купили все заранее, кроватку застелили перед роддомом, одежки все постирали, погладили, сложили в комод. И так делали все мои подруги, и у всех все прекрасно. Так что этто суеверия - проверено опытным путем:big boss:Всем привет!!!
Моя свекровь вчера устроила мужу истерику по телефону, когда узнала, что мы собираемся купить коляску до родов. Якобы категорически нельзя и никто так не делает. То есть все шмотки (коляску, кроватку и т.д.) бедный муж должен покупать, когда я буду в роддоме.
По-моему, это безосновательные суеверия.
Как вы считаете? Кто уже купил коляску-кроватку?
Мы уже все купили. Пока была возможность и деньги.Martyshka написал(а):Всем привет!!!
Моя свекровь вчера устроила мужу истерику по телефону, когда узнала, что мы собираемся купить коляску до родов. Якобы категорически нельзя и никто так не делает. То есть все шмотки (коляску, кроватку и т.д.) бедный муж должен покупать, когда я буду в роддоме.
По-моему, это безосновательные суеверия.
Как вы считаете? Кто уже купил коляску-кроватку?
Мы гуляли сразу и подолгу. Уж очень мой ребенок любил спать на улице.Klaraffena написал(а):коляска вам понадобится через месяц только. так что можно пока выбрать модель и магаз, где покупать и купить после родов или даже после выписки с рд.
у моей свекрови истереки не было, когда мой муж сказала что мы купили коляску, но она тоже начала втирать что-то в этом духе (я при этом не присутствовла), муж расстроилсянее из-за того, что она так думает (конечно, хотелось, чтобы его мама вместе с нами порадовалась), я сделала вывод, что будем делать и покупать все, что считаем нужным и никому ничего не будем говоритьMartyshka написал(а):Моя свекровь вчера устроила мужу истерику по телефону, когда узнала, что мы собираемся купить коляску до родов. Якобы категорически нельзя и никто так не делает. То есть все шмотки (коляску, кроватку и т.д.) бедный муж должен покупать, когда я буду в роддоме.
поэтому мы тоже купим раньше- и то вправду, надо чтобы запах выветрилсяKlaraffena написал(а):кроватку я думаю заказать совсем накануне родов. новые вещи немного пахнут магазином, должны отстоятся дома, и пропитаться запахом квартиры.