Весна, как это, интересно, наши мамы ничего не читали, на курсы не ходили, а нас как-то вырастить умудрились?
А кто-нибудь знает как определить что живот опустился, кроме вызуальных признаков. Я вот смотрю на себя в зеркало сегодня и не могу понять, что-то с моим животиком явно не то. Наверное нужно мне переставать боятсья и думать о том что не хочу родить раньше. А то накаркаю.
Весна, как это, интересно, наши мамы ничего не читали, на курсы не ходили, а нас как-то вырастить умудрились?
Я тоже Мой ребенок читаю, правда когда узнала что Б. сразу книгу купила пролистала интересующие моменты почитала и все правда если что-то случалось во время Б. я обращалась, то к книге то к журналуя вас читаю и такой себя безответственной чувствую. Я не прочитала ни одной книжки ни про роды ни про Б. ни про уход за ребенком. Тока в нете всякие статьи почитываю, и пару журналов типа "бэбибум" и "мой ребенок".
Неправда, сегодня был очень хороший день - было ясно и светило солнышко, а снега совсем не было.На улицу не ходи там мерзко, я только что с магазина вернулась. вообщем бррр. противно, меня туда уже не выгонешь никакими палками
дык успеет еще отрастищас сяду обрежу ногти. вчера все побрила. так за делами неделя почти прошла.![]()
Не уходи, мы хорошиевопрос риторический.пойду у мамы спрошу.и не вернусь.уйду я от вас,злые вы![]()
ой мама дорогая, ужасы то какие, уж лучше ваще не читать такое...Ladydi написал(а):давай ее вслух читать, как нужно соски протирать борной кислотой и зеленкой мазать, и кормить дем раз в три часа, а ночью через семь! У меня аж волосы дыбом встали
я решила взять штаны для Б для выписки, а сверху одену какую-нибудь кофту, это лучше, чем штаны не застегнутые-хотя пройти-то надо будет только до машины, как я понимаюВесна написал(а):Кстати учтите это,когда будете готовить одежду на выписку.