- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Весна, как это, интересно, наши мамы ничего не читали, на курсы не ходили, а нас как-то вырастить умудрились?
вопрос риторический.пойду у мамы спрошу.и не вернусь.уйду я от вас,злые вы
Шальная Белка
New member
А кто-нибудь знает как определить что живот опустился, кроме вызуальных признаков. Я вот смотрю на себя в зеркало сегодня и не могу понять, что-то с моим животиком явно не то. Наверное нужно мне переставать боятсья и думать о том что не хочу родить раньше. А то накаркаю.
я тебя понимаю, я сама неделю хожу и ничего не понимаю, особенно после того как мне сказали что ребенок низко лежит. наверно просто мнительность начала работать усилино:not i:
Весна,
Соглашусь. С самого начала беременности пачками скупаю всякие российские журналы. Про Б, естественно. Но уже ТАК запарило. В каждом номере одно и то же: как, блин, не пропустить роды и что это такое.
Мне сложно поверить, что я не замечу, как буду рожать.
А вот про детей. Тема новая, неизведанная, прям как научная фантастика.
Соглашусь. С самого начала беременности пачками скупаю всякие российские журналы. Про Б, естественно. Но уже ТАК запарило. В каждом номере одно и то же: как, блин, не пропустить роды и что это такое.
Мне сложно поверить, что я не замечу, как буду рожать.
А вот про детей. Тема новая, неизведанная, прям как научная фантастика.
Шальная Белка
New member
Весна, как это, интересно, наши мамы ничего не читали, на курсы не ходили, а нас как-то вырастить умудрились?
Знаешь в наше аремя читаю и ничего не видят так что.... я позавчера в гости к тете ходила, так она своего ребенка в 3,5 месяца положила на кривой мягкий диван вниз головкой и ушла на кухню.....:shok: и при этом показывала мне что у нее книжки есть и журналы какие она покупает...... :wacko:
Klaraffena
New member
оно бывает временами. то читаешь взахлеб про разные дела малышковые, а потом как отрезает. не хочется.
а про пуз я не знаю. сама на свой смотрю, вроде как всегда, а вроде и опускается понемногу. или я просто так этого хочу, что уже кажется
но он точно у меня округлился - в боках стал круглее, талии уже не видно из-за кругляшков пуза.
вопщем кроме предродового депресняка - никаких признаков блина....
а про пуз я не знаю. сама на свой смотрю, вроде как всегда, а вроде и опускается понемногу. или я просто так этого хочу, что уже кажется
но он точно у меня округлился - в боках стал круглее, талии уже не видно из-за кругляшков пуза.
вопщем кроме предродового депресняка - никаких признаков блина....
Шальная Белка
New member
Klaraffena, вот вот послушай опытного человека, я читала так вообще чуть ли никаких признаков может и на быть, а потом бац.
У меня подруга ехала на сохранение перед родами ложиться, а через 4 часа родила (внеплановой КС), по дороге РД схватки начались, а она только после родов поняла что это было
У меня подруга ехала на сохранение перед родами ложиться, а через 4 часа родила (внеплановой КС), по дороге РД схватки начались, а она только после родов поняла что это было
Шальная Белка
New member
Я тоже Мой ребенок читаю, правда когда узнала что Б. сразу книгу купила пролистала интересующие моменты почитала и все правда если что-то случалось во время Б. я обращалась, то к книге то к журналуя вас читаю и такой себя безответственной чувствую. Я не прочитала ни одной книжки ни про роды ни про Б. ни про уход за ребенком. Тока в нете всякие статьи почитываю, и пару журналов типа "бэбибум" и "мой ребенок".
Салют!
Я как вышла в 10 утра из дома, так тока в полпятого вернулась. Стока дел всяких было. Наконец-то эту малину купила! Аж 3 пачки хапанула 

просто уже начитались. А теперь и от этой информации отдохнуть хочется, а то голова уже пухнет, и когда спать ложишься, только это и снится
Я когда в декрет выходила такая начитаная была, ужасть, а теперь уже переизбыток, отдохнуть хочется. Иногда журналы детские почитываю только.
Неправда, сегодня был очень хороший день - было ясно и светило солнышко, а снега совсем не было.На улицу не ходи там мерзко, я только что с магазина вернулась. вообщем бррр. противно, меня туда уже не выгонешь никакими палками
дык успеет еще отрастищас сяду обрежу ногти. вчера все побрила. так за делами неделя почти прошла.![]()
Не уходи, мы хорошиевопрос риторический.пойду у мамы спрошу.и не вернусь.уйду я от вас,злые вы![]()
bondarouna
зашла на огонек
Здрасте
Maman,а почем малинка в аптеках? А то я вчера на комаровке наконец-то наткнулась на бабусю, которая зарядила 5 тыс. стакан - это что нормально?
Maman,а почем малинка в аптеках? А то я вчера на комаровке наконец-то наткнулась на бабусю, которая зарядила 5 тыс. стакан - это что нормально?
Весна,не уходите от нас, мне наоборот нравится что с нами тут уже родившиеся мамы тусят, все наши глупые страхи распугивают и советы не из теории, а из практики дают, а dajna,ИМХО, написала этот вопрос не со злым подтекстом
а просто действительно: мне вот непонятно, как можно вырастить детей не читая никаких книг, ведь наши прабабушки уж наверняка не читали книг, их учили наверное их мамы.....
а по поводу фоток-вы там с малышом уже такая худенькая:а быстро вес уходит после родов (например, у вас?)
а по поводу фоток-вы там с малышом уже такая худенькая:а быстро вес уходит после родов (например, у вас?)
tanya,
по поводу веса-все индивидуально.я соблюдаю диету(вынуждена),хожу на аквааэробику.Петя родился 4 кг,сейчас 8.Ношу его и это тоже способствует улучшению фигуры
Читала что ГВ способствует похуданию,после окончания многие набирают вес.А пока у меня -5кг от доБ.Минус в том,что все штаны болтаются,а кофты жмут в груди.
Месяц после родов не могла ничего натянуть на себя,а при выписке был вообще кошмар,штаны не смогла застегнуть,прикрылась ветровкой,ехала домой расстроенная.
Кстати учтите это,когда будете готовить одежду на выписку.
по поводу веса-все индивидуально.я соблюдаю диету(вынуждена),хожу на аквааэробику.Петя родился 4 кг,сейчас 8.Ношу его и это тоже способствует улучшению фигуры
Месяц после родов не могла ничего натянуть на себя,а при выписке был вообще кошмар,штаны не смогла застегнуть,прикрылась ветровкой,ехала домой расстроенная.
Кстати учтите это,когда будете готовить одежду на выписку.
У меня есть книжка 76го года, по которой нас мама растила... так мама мо в гости пришла к нам и давай ее вслух читать, как нужно соски протирать борной кислотой и зеленкой мазать, и кормить дем раз в три часа, а ночью через семь! У меня аж волосы дыбом встали
я ей сразу Комаровского цитировать стала...
А про вес и ГВ, я ем, как не всебе, голодная постоянно, поправилась после родов уже на 2 кг... не знаю, как мне мой животик убирать
А про вес и ГВ, я ем, как не всебе, голодная постоянно, поправилась после родов уже на 2 кг... не знаю, как мне мой животик убирать
ой мама дорогая, ужасы то какие, уж лучше ваще не читать такое...Ladydi написал(а):давай ее вслух читать, как нужно соски протирать борной кислотой и зеленкой мазать, и кормить дем раз в три часа, а ночью через семь! У меня аж волосы дыбом встали
я решила взять штаны для Б для выписки, а сверху одену какую-нибудь кофту, это лучше, чем штаны не застегнутые-хотя пройти-то надо будет только до машины, как я понимаюВесна написал(а):Кстати учтите это,когда будете готовить одежду на выписку.
Шальная Белка
New member
tanya, ну так не обязательно же читать книге 70-х - 80-х годов у них все по другому было, это мы с мамой мой уже выяснели обсуждае и кормление по требованию и то как счас ребенку наро д "режим" делает и как и когда прикорм вводят и т.д.
Весна, посмотрев на фото точно начну загоняться у меня наверно так же, а может ошибаюсь, приедет муж домой устрою ему пытку.:roll:
Maman, про погоду не обманывала, когда я выбежала в магазин у нас тут было противно ветер холодный солнца не было и снег делал попыики пойти
Весна, посмотрев на фото точно начну загоняться у меня наверно так же, а может ошибаюсь, приедет муж домой устрою ему пытку.:roll:
Maman, про погоду не обманывала, когда я выбежала в магазин у нас тут было противно ветер холодный солнца не было и снег делал попыики пойти
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: