Klaraffena
New member
не знаю. вроде должен быть к низу. ну надо коленками свисать точно не будета по форме живота это можно определить?
не знаю. вроде должен быть к низу. ну надо коленками свисать точно не будета по форме живота это можно определить?
и то хорошо...Samirka написал(а):просто дышать становится легче.
куда теперь денешься? Мне иногда и страшно, иногда хочется побыстрее. Тешу себя мыслью что у меня мама рядом, будет помогать во всем.и то хорошо...
ну что девченки, нам многим уже по месяцу в среднем осталось-не передумали рожать? а то я как подумала, что теоретически и через 2 недели уже можно пузо на малыша поменять-так даже чуток страшно стало...все-тауки вся жизнь поменяется, ориентиры..
А я теоретически уже и через неделю могу, еще сестичка масла в огонь подливает, типа по любому до 40 недель не доходишь, так и хочется послать куда-нибудь по-дальше, а мне если честно что-то иногда страшновато становится. Я конечно понимаю что уже никуда не денешься, но этож какая ответсвенность.tanya написал(а):и то хорошо...
ну что девченки, нам многим уже по месяцу в среднем осталось-не передумали рожать? а то я как подумала, что теоретически и через 2 недели уже можно пузо на малыша поменять-так даже чуток страшно стало...все-тауки вся жизнь поменяется, ориентиры..
у меня пока точно такое чувство что грудь на животе лежит, вот теперь понятноLiala написал(а):до опускания грудь лежала на животе, а потом оказалось, что уже не лежит
договор они не заключают договор раньше 37 недель. т.е. обменку подписать можно заранее. а приехать заключить договор - после 37 недель. я приходила в 36 - меня отправили.
мне так сказали в отделе платных услуг, что если обменка подписана, то 100 пудов договор подпишут (т.е. место на тебя уже забронировано). а сам договор - это гарантия того что скорая повезет именно в областной.а подписание обменки - это уже 100% гарантия, что все будет пучком или нет (что возьмут)?
так на кресле потом смотрят или как?
девочки, переживания ваши вполне понятны... вот только роды и материнство - это во многом физиологический процесс, отшлифованный природой веками, так что все будет у всех отлично!
а переживания - это скорее от гормонов....
и то хорошо...
Супер! Вот прочитала и понимаю, что все детки такие как в этом стишке!У бутузов есть маленький носик, Чтоб совать его там, где не просят, А еще у бутузов есть глазки, Чтоб высматривать ими проказки, И еще у бутузов есть ротик, Чтоб пихать в него все, что находят, А еще у бутузов есть уши, Чтоб родителей ими не слушать, А еще у бутузов есть ручки, Чтоб ломать ими разные штучки, А еще у бутузов есть пузо – Это главное место бутуза! А еще у бутузов есть спинка, Чтобы в лужах валяться как свинка, еще у бутузов есть ножки, Чтоб от мам убегать по дорожке, А еще у бутузов есть ПОПА – Вот она им весь кайф и ломает...