не вижу никакого стресса...Говорю сразу в психологию не верю
Какие наркотики???
Ну не верю я во все эти страшилки...
Alese4ka, поговорите с опытной акушеркой: это сейчас не обучают наших акушерок, как такие роды принимать -- хирургам и анастезиологам работу обеспечивают. Чего уж проще: чик-чирик, - и готово. Моя подруга по глупости не стала настаивать на естественных родах в такой же как у вас ситуации: мальчик, тазовое предлежание с обвитием. После операции только уточнила, что могла родить сама (ВРАЧ сказала!). Так вот - 2 месяца дома не появлялись, всё по больницам, а "руки из попы" чуть было не привели к удалению матки.Я сегодня ходила на узи - у нас тазовое предлежание и одинарное обвитие пуповиной :sad:
у моей подруги в 39 перевернулся, так что лучше настраиваться на переворот, времени полно для упражнений.Стихия написал(а):До 36 недели говорить о предлежании РАНО!!! Малыш ещё маленький и места в матке ему предостаточно для кувырков и кульбитов, к родам он ещё не обязан готовиться - не время. Я уверена, что ваш человечек сам перевернётся и все страхи как рукой снимет.
JuliS,ты уже определилась где рожать будешь:в РД или дома?
И надо вам это было..?Стихия, мда...почитала ваши посты...нет слов...одни мысли.
знаешь, я сколько про эти РД читаю, так мне кажется что все зависит от настроя мамочки..про один и тот же РД много противоположных отзывов-все ж люди пишут, всем не угодишь...вот я и решила просто буду настриваться что все ДОЛЖНО БЫТЬ хорошо, что врачи будут внимательными и акушерки и сама буду стараться вести себя нормально и не паниковать...главное чтоб с малышом все было хорошо и чтоб врачи квалифицированные были...больше ничего не остается делатьJuliS написал(а):по прописке у меня тройка, но туда мне не хочется вообще
это точно, я сама придерживаюсь таких взглядов, просто в тройке я лежала на сохранении и остались одни кошмарные воспоминания... я их от себя гоню, и если с другим РД не получится, а сейчас все как-то переполнены, поеду в тройку и буду относится ко всему философски, по крайней мере, буду ну о-очень старатьсязнаешь, я сколько про эти РД читаю, так мне кажется что все зависит от настроя мамочки..про один и тот же РД много противоположных отзывов-все ж люди пишут, всем не угодишь...вот я и решила просто буду настриваться что все ДОЛЖНО БЫТЬ хорошо, что врачи будут внимательными и акушерки и сама буду стараться вести себя нормально и не паниковать...главное чтоб с малышом все было хорошо и чтоб врачи квалифицированные были...больше ничего не остается делать![]()
Шальная Белка,ну вот и хорошо, скоро встретишься со своим малышомудачи
![]()
Приветик!!!
Спасибо за хорошие пожелания!
Стимулировали, т.к. в РД-ах сейчас настоящий конвеер, очень много рожениц, ложить некуда, я тоже в предродовой и до и после родов была, только к вечеру в нормальную палату перевели и то только что по знакомству, я тоже очень хотела естественных родов, но не тут то было, я только уже рожая на кресле очень просила не делать эпизио, так послушали, но и я старалась тужиться, а стимулируют сейчас наверное всех
А мне направление на стационар ещё 2-го числа выписали. Стимуляция процесса, который должен быть естественным здаётся мне опасной, потому если ехать в роддом -- то только со схватками и на хорошем раскрытии. ИМХО.А я в четверг ложусь в РД, и из-за давления сказали что наверно почти сразу займуться родами моими, так как раскрытие на 1 палец, шейка мягкая и короткая
pregА может, попроситесь подождать, ведь схватки уже всё-таки начались, хоть какие - а свои, родные. Стимульните себя сами: касторочки попросите, гуськом походите, сосОчки нежно помассируйте...sosunok А клизьму не хотите ли?привет. пишу из рд. настроили нет в мобильнике. буду на связи. положили меня утром. сделали анализы и узи. завтра будут р жать. ЕР мне не грозятпроколют и в путь. ща ест схватки но слабые и не ркгулярно. так уже день третий. сказали тянуть не будем. хотя воды светлые, узи и ктг в норме.ну завтра отпишусь чуть что