Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kaola

смешишка
привет всем! мы родились сами сегдня в 9.00. 3720-57см. пацан. пока называю маленьки. начались сватки в 11 вчера. всю ночь не спала. утром сил уже не было. но родили. ставили за 2 часа перед р дами окситоцин. зашивали 2 небольших разрыва. но сидеть можно. я просила наркоз.тк сил терпеть уже не было. маленьки без признаков переноса. но воды слегка зеленовае были. так что все во время. не хотел брать грудь вначале, потом медсестра ккак запихнула - так ел 10 мин пок не отвалился. муж приходит. мелки на него похож. на меня фик. голубые глаза светлые волосы И брови.подробности потом. было тяжко. мелки крупноват для моего таза. всегда считала что у меня попа как надо. а тут поставили сужены таз 1 степени.ща все ок. хочу домой.нет жрет весь баланс в мобилке. :)
Маленький-то совсем не маленький! Поздравляю, Танюшка! Ты молодец! Будем ждать подробностей, когда уже домой приедете. Восстанавливайся, молочка вам с малышом вдосталь!sosunok
Постельное тоже в Буслике? Который возле Риги или в Раковском Кирмаше?
А наволочки можно и сразу взять. Раз они в комплекте, значит расцветки одинаковой с пододеяльником и простынью будут. А если потом покупать, то уже не найдешь такой расцветки.
Постельное в Буслике есть большими наборами (типа одеяло-подушка-защита и проч.) Но у нас ведь кровать-манеж, мне защита не нужна. Поэтому я не присматривалась к ассортименту и ценам. Я купила в ЦУМе на 4м этаже - там целая длиннющая полка на весь отдел всякого постельного белья - именно пододеяльник-наволочка-простыня. Из одеял в ЦУМе по-моему только файбертековские.
Буслик который возле Риги.

Camil

Все будет хорошо!
Klaraffena, поздравляю вас с рождением малыша! Спокойных вам ночек и вкусненького молочка!

Fad

New member
Klaraffena,
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :clapping: :prankster: Растите на радость маме и папе. Прям роды онлайн получились.

INSULA

New member
Klaraffena Поздравляю!!! Ростите здоровенькими, вкусного молочка побольше!!!!

Mawa

Мамка Маринка
Klaraffena, поздравляю, ростите здоровенькими.
Samirka написал(а):
Mawa а тебе кроватку привезли? Ту которую хотела? как она тебе?
Кроватку привезли вчера вечером, только мы ее еще не собрали, может завтра соберу потом отпишусь. Вместе с кроваткой я сразу взяла матрасик кокосовый. Комплект постельного я тоже хотела сразу покупать, но не оказалось в наличии расцветки которая мне понравилась, я решила взять один комплект с защитой и балдахином, а для остального пастельного просто купила ткань и буду шить сама. А готовое покупать я как-то не решилась, еще не знаю какого размера будет одеяльце, как только привезут мою расцветку пастельки просто сошью нужного размера и все.
Maman написал(а):
Я думала остановиться на 20 см, потому что 40 см слишком высокая. А еще на курсах говорили, что вообще не стоит полностью закрывать от ребенка обзор
Я защиту выбрала 40 см., но ту которая из 6 частей состоит, чтобы любую часть можно было отстегнуть при необходимости и не закутывать малышку.
kaola написал(а):
А я сегодня стирку детского затеяла. И в шоке была от того, какая вода грязная от покупного постельного белья. Я конечно понимаю - пока оно сошьется, пока на складе полежит, пока продастся... Но все равно - уж очень цвет водички меня поразил
У меня сегодня тоже небольшие пастирушки были, всего за раз постирать не смогла, сил не хватило, завтра наверное оканчивать буду.
kaola написал(а):
Я уже тоже начинаю задумываться, что если малышка решит родится пораньше, то до 38 недель (по последнему узи) осталось всего неделя и два дня.
А у меня тоже не все куплено, а уж про все прочитать.. молчу.
А мне вообще до 38 недель 2 дня осталось, а у меня еще пакеты в РД не собраны, что-то я ничинаю паниковать. Сегодня пыталась заняться дыхательной гимнастикой, так под свое дыхание в полумраке заснула.

Serendipity

New member
привет всем! мы родились сами сегдня в 9.00. 3720-57см. пацан. пока называю маленьки. начались сватки в 11 вчера. всю ночь не спала. утром сил уже не было. но родили. ставили за 2 часа перед р дами окситоцин. зашивали 2 небольших разрыва. но сидеть можно. я просила наркоз.тк сил терпеть уже не было. маленьки без признаков переноса. но воды слегка зеленовае были. так что все во время. не хотел брать грудь вначале, потом медсестра ккак запихнула - так ел 10 мин пок не отвалился. муж приходит. мелки на него похож. на меня фик. голубые глаза светлые волосы И брови.подробности потом. было тяжко. мелки крупноват для моего таза. всегда считала что у меня попа как надо. а тут поставили сужены таз 1 степени.ща все ок. хочу домой.нет жрет весь баланс в мобилке. :)

УРА-УРА!sosunok

Karkusha

Well-known member
А у моего мужа другая проблема. Я мучаюсь с насморком и по ночам тоже стала храпеть (по его словам). Так он теперь засыпает поздно, просыпается рано и быстро убегает на работу :) Бедолага. Никогда бы не подумала, что я - хрупкая и воздушная, могу храпеть! Прикол.
Гы-гы, а я после родов пукать стала.... И Аделька пукает... Мужу и так полагалось -- он же мзчина :). Вот только кот и остался единственным приличным непукающим членом семьи :)

Поповоду бандажа это я себя уверяю, что может быстрее рожу. Просто когда я приходила на 34-36 к врачу он мне сказал если буду носить бандаж и пиь магний дотяну до 40 недель
Мне моя врач сказала переставать бандаж носить, когда почти в 39 недель я еще не собиралась рожать. Правда, не помогло :(, может если бы раньше сняла, детка бы сама на свет появилась. Вроде как бандаж не дает головке давить на шейку.

Круто!!!! Поздравляю!!! Растите здоровенькими и большими!!! А росточек-то у вас хорош :). А вес у нас был один в один :) тоже сказали, что крупная для меня.

Larina

Домовитая
Klaraffena. Умничка, поздравляю!!!! Ростите большими и здоровенькими :)

бомбачка

Active member
Klaraffena,
Белый аист длинноногий,
Прилетел сегодня в дом,
И оставил на пороге,
Сверток с крошечным сынком.
Стать он может космонавтом
Или бравым моряком,
В Думе спикером горластым,
Брокером или врачом.
Сам он выберет дорогу,
Счастлив, будет и здоров,
И друзей пусть будет много,
Настоящею — любовь.

Alese4ka

Счастливая мамочка
Стихия,Liala получились настоящие дебаты!!!
Спасибо большое вам за советы - до 37 недели подождём, а там сама решать буду, но если будет хоть малейшая опасность - то я лучше сделаю кесарево, чем рисковать малышом!!!

bondarouna

зашла на огонек
Привет, мы родились 4.04. в 00.10(хотела 3-го но не успела), мальчик, Тимур, 3450 г., 55 см. Я в тот день успела всё-таки ещё ребёнка из сада забрать, потом уже к семи-восьми муж сдал в роддом, всё прошло ок, только потом были осложнения (кровотечение откр., матка не сокращалась, но обдолбали лекарствами, еле остановили).Щас всё ок:), мы уже вчера были дома, молоко фонтаном, только на попке раздражение, сидеть не могу:sad:

JuliS

мамочка
Стихия,Liala получились настоящие дебаты!!!
Спасибо большое вам за советы - до 37 недели подождём, а там сама решать буду, но если будет хоть малейшая опасность - то я лучше сделаю кесарево, чем рисковать малышом!!!
Alese4ka, мне кажется, у тебя правильный подход. И почаще проси своего малышочка перевернуться, ведь времени у вас еще достаточно :)

Ladydi

В волшебном кружении
Klaraffena, bondarouna, Девченки! Поздравляю от всего сердца с рождением деточек! Самых вам прекрасных материнских будней, пустьвсе будет только в радость и на здоровье!

Martyshka

New member
Klaraffena,
УРА!!!! МОЛОДЕЦ, ТАНЬКА! Здоровья тебе и мелкому (то есть не мелкому :))) мужчине. Выписывайтесь скорее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху