Маленький-то совсем не маленький! Поздравляю, Танюшка! Ты молодец! Будем ждать подробностей, когда уже домой приедете. Восстанавливайся, молочка вам с малышом вдосталь!sosunokпривет всем! мы родились сами сегдня в 9.00. 3720-57см. пацан. пока называю маленьки. начались сватки в 11 вчера. всю ночь не спала. утром сил уже не было. но родили. ставили за 2 часа перед р дами окситоцин. зашивали 2 небольших разрыва. но сидеть можно. я просила наркоз.тк сил терпеть уже не было. маленьки без признаков переноса. но воды слегка зеленовае были. так что все во время. не хотел брать грудь вначале, потом медсестра ккак запихнула - так ел 10 мин пок не отвалился. муж приходит. мелки на него похож. на меня фик. голубые глаза светлые волосы И брови.подробности потом. было тяжко. мелки крупноват для моего таза. всегда считала что у меня попа как надо. а тут поставили сужены таз 1 степени.ща все ок. хочу домой.нет жрет весь баланс в мобилке.![]()
Постельное в Буслике есть большими наборами (типа одеяло-подушка-защита и проч.) Но у нас ведь кровать-манеж, мне защита не нужна. Поэтому я не присматривалась к ассортименту и ценам. Я купила в ЦУМе на 4м этаже - там целая длиннющая полка на весь отдел всякого постельного белья - именно пододеяльник-наволочка-простыня. Из одеял в ЦУМе по-моему только файбертековские.Постельное тоже в Буслике? Который возле Риги или в Раковском Кирмаше?
А наволочки можно и сразу взять. Раз они в комплекте, значит расцветки одинаковой с пододеяльником и простынью будут. А если потом покупать, то уже не найдешь такой расцветки.
Буслик который возле Риги.