Maman, сколько договор стоит?
Столько же, сколько и раньше (пока не подорожало, но вот-вот обещают).
Не мало ли 30 градусов? Я думала вообще самые маленькие при 90 стирать и двойное полоскание ставить, чтобы краска смылась и порошка не осталось, а потом уже на 60 или 40.
Да мне вещи жалко - они так быстро в тряпку превратятся. И к тому же у меня вся одежка цветная, а цветные вещи разве кипятят?
К тому же не думаю, что они были сильно грязные, надеюсь такой температуры достаточно. На всякий случай можно поставить режим суперполоскание.
Liala я купила тож тока 2 штуки, мне отдали их очень много, вот я и думаю, купить бодиков, а распашоеки они ж еще и страшненькие все.
Я купила разных одежек по-немногу, чтобы понять, что удобнее: 56 есть 1 распашонка, ползунки, спальный конверт, штанишки и комбезики пушистенькие (не знаю, что за материал) - нарядные, но бодиков больше всего. А 62 уж вообще целая куча: даже платьице, сарафанчик, нарядный комбезик на лето есть для нашей принцесски...

модничать будем.
А выписываться я планирую в пледике. У меня их 2: один по-тоньше хлопковый беленький с бегемотиком Бебеттовский (я его в РД ссобой брать буду накрывать), а второй тоже Бебеттовский плед-конверт розовый нарядный (он по-теплее) - в нем и выписываться будем.
Девочки где купить красивый конверт на выписку? Что-то я нигде не вижу...
Я в ЦУМе вроде видела наборы красивые и конверты на выписку. В Просторе тоже вроде были. Ну и еще в тех магазинах, где детская одежда продается.
хотела спросить, а гладить вещи надо внутри и снаружи? или только внутри нормально?
Внутри? Это тебе кто-то сказал так? Я все снаружи погладила. Как-то даже в голову не приходило, что можно внутри гладить...
Девочки, а чем и в чем вы вещи малыша стираете??
отлистай пару страничек назад