Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
Samirka, честно сказавши распашенки это лажа полная вечно задираются и распахиваются, ребенка возьмешь распашенка где то на голове уже...может это дело привычки я одела 1 раз и все (хорошо что купила только 2 штуки). Мы пользовались только бодиками, не задираются оочень удобно. ИМХО

INSULA

New member
Liala я купила тож тока 2 штуки, мне отдали их очень много, вот я и думаю, купить бодиков, а распашоеки они ж еще и страшненькие все.

Девочки где купить красивый конверт на выписку? Что-то я нигде не вижу...

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Samirka написал(а):
Я счас целый час вещи после стирки гладила, устала до ужаса
и я тоже только после глажки :) устала тоже ...мне кажется что у меня вещей 56 размера мало-несколько распашенок и 2 ползунов+на выписку бодик красивый, остальное все 62 размер, зато вот его мне кажется у меня много-будем каждый день в новом :)
хотела спросить, а гладить вещи надо внутри и снаружи? или только внутри нормально?

Samirka написал(а):
а я решила использовать пледик-мы купили такой оранжевенький с вышитым жирафом, осталось только родить :)

Лори

New member
kaola написал(а):
рошу ее подождать, пока Телец не начнется, с овнихами у меня трудно выходит ))) А там уже и Пасха - замечательное время!
я тоже на Тельца надеюсь,мне тоже вроде с ними легче должно быть. Вот, тоже думаю-как регулировать...? ..но оно ж само наверное определится..:))

Lela

Active member
Samirka написал(а):
я покупала в ГУМе, российского производства, примерно за 30 тыс., потом можно использовать как одеяльце

Последнее редактирование:

Larina

Домовитая
Лариска...я вот тоже до рака доходить хочу...у нас GLH 25 июняю а раки с 22 начинаются...вот и ждем и надеемся, кто ж будет, а близнеца совсем не хочется, тем более что я рыба, муж рак, а обе мамы скорпионы...вот такая водная семейка...:)
Девочки, а чем и в чем вы вещи малыша стираете??

Maman

Active member
Maman, сколько договор стоит?
Столько же, сколько и раньше (пока не подорожало, но вот-вот обещают).

Не мало ли 30 градусов? Я думала вообще самые маленькие при 90 стирать и двойное полоскание ставить, чтобы краска смылась и порошка не осталось, а потом уже на 60 или 40.
Да мне вещи жалко - они так быстро в тряпку превратятся. И к тому же у меня вся одежка цветная, а цветные вещи разве кипятят?
К тому же не думаю, что они были сильно грязные, надеюсь такой температуры достаточно. На всякий случай можно поставить режим суперполоскание.

Liala я купила тож тока 2 штуки, мне отдали их очень много, вот я и думаю, купить бодиков, а распашоеки они ж еще и страшненькие все.
Я купила разных одежек по-немногу, чтобы понять, что удобнее: 56 есть 1 распашонка, ползунки, спальный конверт, штанишки и комбезики пушистенькие (не знаю, что за материал) - нарядные, но бодиков больше всего. А 62 уж вообще целая куча: даже платьице, сарафанчик, нарядный комбезик на лето есть для нашей принцесски... :) модничать будем.
А выписываться я планирую в пледике. У меня их 2: один по-тоньше хлопковый беленький с бегемотиком Бебеттовский (я его в РД ссобой брать буду накрывать), а второй тоже Бебеттовский плед-конверт розовый нарядный (он по-теплее) - в нем и выписываться будем.

Я в ЦУМе вроде видела наборы красивые и конверты на выписку. В Просторе тоже вроде были. Ну и еще в тех магазинах, где детская одежда продается.

хотела спросить, а гладить вещи надо внутри и снаружи? или только внутри нормально?
Внутри? Это тебе кто-то сказал так? Я все снаружи погладила. Как-то даже в голову не приходило, что можно внутри гладить...

Девочки, а чем и в чем вы вещи малыша стираете??
отлистай пару страничек назад :)

Maman

Active member
Maman....спасибо...:)
не за что!
вот еще полезный линк с описанием детских порошков:
http://www.interfax.by/article/19903

Главное выбрать порошок гипоаллергенный и не содержащий в составе мыла (от таких порошков ломаются стиральные машинки, но ими можно стирать вручную).

Ну а еще почитай нашу темку с 616 страницы - мы как раз там обсуждали порошки.

Maman

Active member
Проверяйте свою почту: разослан очередной 14 выпуск "Веснушчатой рассылки" - Проблемы грудного вскармливания (уж очень не хотелось останавливаться на 13 номере :))

В письме вы найдете следующие статьи:

- Застой молока - что с ним делать?
- Мастит? Мастит. Мастит!
- Библия о грудном вскармливании. Святые помощники матерей

tanya

Maman написал(а):
Внутри? Это тебе кто-то сказал так? Я все снаружи погладила. Как-то даже в голову не приходило, что можно внутри гладить...
так а смысл снаружи гладить, если с кожей соприкасается внутренняя поверхность?

INSULA

New member
tanya я гладила в основном только с внутренней стороны, но что-то и снаружной (смотря после стирки на какую сторону вывернуты вещи были).
Наконец-то купила конверт, правда не совсем конверт то же Бебеттовский, а плед скорее, но мне нравится.

kaola

смешишка
tanya, с недельками тебя!
И вопрос к тебе - ты уже составила отказ от прививок в роддоме? И в каком роддоме вы рожать собрались, я что-то упустила. Я вот тоже хочу отказ написать. Просмотрела много темок тут на форуме по этому поводу, но судя по твоим следам-постам, ты это сделала еще раньше ;-) поэтому и спрашиваю.

kaola

смешишка
Проверяйте свою почту: разослан очередной 14 выпуск "Веснушчатой рассылки" - Проблемы грудного вскармливания (уж очень не хотелось останавливаться на 13 номере :))
Maman, спасибо! Что бы мы без тебя делали :air kiss:
эээ, полезла посмотреть, только кажись в письме ничего не прикреплено...:pardon:
только список статей.

Mawa

Мамка Маринка
Всем приветик. А я все вещи проглаживала с отпаривателем с двух сторон, даже полотенечки которые для малышки брать собираюсь.

JuliS

мамочка
Привет всем!
Tanya и Mawa с недельками вас :)

большое спасибо, все получила

Lela

Active member
Mawa написал(а):
Всем приветик. А я все вещи проглаживала с отпаривателем с двух сторон, даже полотенечки которые для малышки брать собираюсь.
я тоже так гладила.

Ты как там. Симптомы как. У меня уже все еле ходит и двигается. Быстрее бы вылез.

tanya

kaola написал(а):
И вопрос к тебе - ты уже составила отказ от прививок в роддоме?
да я себе выписала в блокнот как писать, осталось на чистовик переписать...надо писать2 экз:1-прикалывать к обменке, а 2ой-надо будет отдать в педиатрич отделение, и вообще надо будет врачам наплминать, что ты отказыаешбься от прививое, а то они шустрые...а рожать я буду в 1 РД

JuliS,
kaola,спасибо за недельки :) так мало осталось :)

lela, Mawa,с недельками :) надеюсь это у вас уже последняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху