Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
lela написал(а):
да Оля... я вижу ты уже совсем время суток поперепутала
она щас наверняка дрыхнет :)

lela написал(а):
Уж очень больно двигаться стало
мне еще вроде ничего так, только вставать больно, а как расхожусь-так и нормально....зато я как подумаю, что через 2 недели уже могу быть с бэбиком-так даже страшно, кажется что я еще не готова...вот млин столько готовилась и не приготовилась в итоге

Lolitta

New member
Всем привет!
Блин, наша медицина - это что-то :(( Вчера была у врача знакомого, пожаловалась, что кость над лобком болит, она мне поставила симфизит в чистом виде (расхождение костей), головка не настолько низко, чтобы давить и вызывать боли, однозначно кеварево, ну и свечи там противовспалительные:? Потом я к другому врачу поехала, с которым скорее всего рожать буду, она говорит, что все тут неоднозначно, может и ребенка давит, потому что голова низко. А вообще говорит, что симфизит ставится по теткиным показаниям, т.е. наслово, снимок никто не делает.
Я так поняла, что насколько у тебя симфизит врачи определяют ПОСЛЕ родов, когда тетка уже не может ходить :? Вот такая фигня.
А насчет прививок, я недавно еще передачу посмотрела, где показывали детей после осожнений, вызванных прививками. Я решила геппатит не делать точно. От этой прививки даже у взрослых печень потом болит. А туберкулез будем делать, потому что эпидемия в городе.

Lela

Active member
tanya написал(а):
да я себе выписала в блокнот как писать, осталось на чистовик переписать...надо писать2 экз:1-прикалывать к обменке, а 2ой-надо будет отдать в педиатрич отделение, и вообще надо будет врачам наплминать, что ты отказыаешбься от прививое, а то они шустрые...а рожать я буду в 1 РД
а ты не могла бы текстик скинуть на мыло pushkareva@gmail.com. Я просто насчет гепатита сомневаюсь.

INSULA

New member
Всем привет!
Всех кого нужно с недельками!!!
А у меня просто паника какая-то, боюсь рожать!!! Аж прям трясет от страха, а что будет когда начнется????

Maman

Active member
Салют!

эээ, полезла посмотреть, только кажись в письме ничего не прикреплено...:pardon:только список статей.
проверила - все должно быть :)

Всем приветик. А я все вещи проглаживала с отпаривателем с двух сторон, даже полотенечки которые для малышки брать собираюсь.
Как оказалось, это я одна такая, что даже не подумала, что нужно внутри гладить, а не снаружи? :threaten: И мне никто ничего не сказал...

Lela, Mawa - с недельками вас!

Tanya, от каких прививок ты будешь отказываться?

tanya

Maman написал(а):
от каких прививок ты будешь отказываться?
в РД от гепатита и от БЦЖ, т.к. у ребенка еще нет нормального иммунитета чтоб реагировать на прививки (а эта прививка от гепатита очень сильно влияет на печень детей), а прививка БЦЖ от туберкулеза к сожалению не спасает, но осложнения тоже может вызвать...и наверное до полугода или года вообще не буду делать, пусть иммунитет нормально разовьется...потом будем смотреть по обстоятельствам

Samirka написал(а):
А у меня просто паника какая-то, боюсь рожать!!! Аж прям трясет от страха, а что будет когда начнется????
слушай, вот и у меня эти мысли закрадываются в голову...но больше не только из-за того, что может быть больно, а из-за того что надо будет в больницу ехать, еще надо быть начеку и говорить как я хочу чтоб прошли мои роды, чтоб малыша сразу отдали, чтоб места в палатах были...короче меня волнует не стольк омое поведения, а то что нужно будет следить за врачами...и я волнуюсь чтоб с малышом все было хорошо после родов...короче вот именно такие мысли меня и пугают

Mawa

Мамка Маринка
Всем спасибо за недельки, по поводу последних очень даже вероятно :).
lela написал(а):
Ты как там. Симптомы как. У меня уже все еле ходит и двигается. Быстрее бы вылез.
У меня ходит и двигается вроде ничего, но вот сидит и лежит - это какой-то кошмар, особенно встает после того как полежит :)). Вчера думала что воды отходить начинают, на белье мокрое пятнышко появилось не похожее на выделения (и на мочу тоже), но пока вроде без изменений, ночью живот опять тянуло, но как-то не регулярно.
tanya написал(а):
зато я как подумаю, что через 2 недели уже могу быть с бэбиком-так даже страшно, кажется что я еще не готова...вот млин столько готовилась и не приготовилась в итоге
блин те же чуства, только мне неделя осталась.
Вчера вечером пузо фотографировали, так у меня на всех фотках такой взгляд грусный, как-то не верится что его скоро не будет. Я вроде и улыбалась, а взгляд все равно грусный.

Mawa

Мамка Маринка
Девченки, а кто знает когда после родов пресс начинать качать можно. Мне вроде кто-то говорил что уже в РД можно, чтобы из матки по скорее все выходило и она сокращалась.

INSULA

New member
слушай, вот и у меня эти мысли закрадываются в голову...но больше не только из-за того, что может быть больно, а из-за того что надо будет в больницу ехать, еще надо быть начеку и говорить как я хочу чтоб прошли мои роды, чтоб малыша сразу отдали, чтоб места в палатах были...короче меня волнует не стольк омое поведения, а то что нужно будет следить за врачами...и я волнуюсь чтоб с малышом все было хорошо после родов...короче вот именно такие мысли меня и пугают
Ага, вот и меня это все тож больше всего и пугает

tanya

Mawa написал(а):
Девченки, а кто знает когда после родов пресс начинать качать можно. Мне вроде кто-то говорил что уже в РД можно, чтобы из матки по скорее все выходило и она сокращалась.
вот и я такое читала, не знаю на сколько правда, но точно знаю, что надо будет как можно больше на животе лежать-тогда матка тоже сокращается

Mindalka

Я сама!
Mawa, В РД обычно показывают упражнения для сокращения матки, они немного отличаются от "качать пресс"))

Mawa

Мамка Маринка
Mindalka, в том то и вопрос, что в РД не всегда показывают, слашала от уже родивших девченок "что если бы они знали в РД". Но я на тот момент когда разговаривала как-то не удосужилась спросить что за упражнения и как их делать.

tanya

Mindalka,расскажите нам специфику таких упражнений, лучше уж знать наверняка а то мало ли на выходных родим и показать некому будет...про такое тоже писали

Mawa написал(а):
Вообще для сокращения матки надо лежать на животе 20 мин, только на грудь нельзя ложиться, а потом крутить велосипед лёжа, сначала одной ногой потом второй, а пресс можно начинать качать как сил наберетесь, я начала через две недели после родов, а чуть позже и легкую зарядку делала только вот сейчас обленилась:) А в РД на следующий день уже делайте упражнения, я ленилась вот и доленилась до чистки, а вы будьте умничками!!)))
А пока кого надо с недельками!! Так много новых имен появилось, вот что значит нет времени проводить у компа как раньше!:)

tanya

Мамка-Лилька,спасибо тебе, не будем лениться, главное-не забыть

Mindalka

Я сама!
Алёна_Ми написал(а):
Kotia,
исходное положение лежа на спине.
1. ноги согнуть в коленях и вместе 2 ноги отклонять вправо/влево.
2. 1 нога согнута, вторая вытянута вверх, поочереди менять. Т.е. одну ногу согнуть, вторую выпрямить.
3. ноги вытянуть и поднимать поочереди, сначала одну вверх, потом вторую вверх.
Каждое упражнение выполнять по 10 раз. Такую зарядку можно часто делать. Ну и на животе по возможности лежать.
Попробуйте.
Mindalka написал(а):
Kotia, еще хорошее упражнение: исходное положение лежа на спине, ноги согнуты в коленях, поднимаем попу и держим минутку, опора получается на стопы и лопатки.
Поищите по форуму, в теме про КС точно обсуждалось.

kaola

смешишка
kaola, не спится же тебе в такое время
kaola,
да Оля... я вижу ты уже совсем время суток поперепутала. :)
:pleasantry:Да, я такая! Ну сова я, трудно мне себя сдерживать, мне только волю дай. Ничего, скоро закончится такое времечко! Да и сплю я двумя порциями - 3-4 часа днем, 3-4 ночью. В итоге вроде и нормально.

А вообще, я сегодня с утреца поперлась в 6ку. Мне там в приемной главврача секретарь назначила рандеву с Силявой (сказала приезжайте к 9ти - точно его после 5минутки словите). А то я уже 3 раза зря туда скаталась. По телефону вроде есть, а через полчаса приезжаю - уехал в комитет:big boss:Ну встретились, ну поговорили - куда ж я вас положу, если у меня в отделении 71 человек лежит, а должно 40? Не подписал обменку короче, но разговор очень доброжелательный был. Сказал что вроде с 20 числа 2ку откроют.
Потом поехала в 3ку - уже уточнять, куда ж я все-таки попаду. Откладывала до последнего поездку, надеялась в 6ку попасть. По сравнению с 6ой больницей - небо и земля. Если в 6ку приходишь - и там свободный доступ к телу врачей, объявления на стенах, куча всякой инфы и телефоны разных линий, то 3ка как крепость. Или тюрьма. В родильном отделении центральный вход открыт только в часы приема передач, а открыто только приемное отделение, через которое внутрь попадают только со схватками. Я попросила кого-нибудь из заведующих позвать, так меня долго и нудно выспрашивала тетенька: зачем, кого именно, по какому вопросу.... Потом говорит, ну давайте вашу обменку, я передам подписать (!) то бишь в 3ку-то не рвутся обменки подписывать, всем рады. А я объясняю, что и так к вам отношусь. Она такая - ну так зачем вам кого-то звать, в свое время все и выясните. Бррр.... Короче, спустилась потом зав.отделением новорожденных - не ко мне, а к какому-то парню, который там тоже ждал. А у него оказывается ребенок умер:resent:он по поводу справок каких-то приходил. Ну естественно, у меня все вопросы из головы вылетели. Я спросила только про форму отказа от прививок - сказали у них готовые есть. Ну и я ушла оттуда. Под впечатлением сегодня хожу :resent:Мандраж конкретный.

а ты не могла бы текстик скинуть на мыло pushkareva@gmail.com. Я просто насчет гепатита сомневаюсь.
Присоединяюсь. kaola@bk.ru Я подумала что стандартный бланк может кривым быть (типа не имею к персоналу претензий или еще какую-нибудь лабуду допишут). Лучше свой иметь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху