спасибо, я оже на это надеюсь. Уж очень больно двигаться стало.tanya написал(а):lela, Mawa,с недельками надеюсь это у вас уже последняя
спасибо, я оже на это надеюсь. Уж очень больно двигаться стало.tanya написал(а):lela, Mawa,с недельками надеюсь это у вас уже последняя
она щас наверняка дрыхнетlela написал(а):да Оля... я вижу ты уже совсем время суток поперепутала
мне еще вроде ничего так, только вставать больно, а как расхожусь-так и нормально....зато я как подумаю, что через 2 недели уже могу быть с бэбиком-так даже страшно, кажется что я еще не готова...вот млин столько готовилась и не приготовилась в итогеlela написал(а):Уж очень больно двигаться стало
думаю ты права. А мы идем с ребенком гулять. Надо ж как-то второго выгонять.tanya написал(а):она щас наверняка дрыхнет
а ты не могла бы текстик скинуть на мыло pushkareva@gmail.com. Я просто насчет гепатита сомневаюсь.tanya написал(а):да я себе выписала в блокнот как писать, осталось на чистовик переписать...надо писать2 экз:1-прикалывать к обменке, а 2ой-надо будет отдать в педиатрич отделение, и вообще надо будет врачам наплминать, что ты отказыаешбься от прививое, а то они шустрые...а рожать я буду в 1 РД
проверила - все должно бытьэээ, полезла посмотреть, только кажись в письме ничего не прикреплено...ardon:только список статей.
Как оказалось, это я одна такая, что даже не подумала, что нужно внутри гладить, а не снаружи? :threaten: И мне никто ничего не сказал...Всем приветик. А я все вещи проглаживала с отпаривателем с двух сторон, даже полотенечки которые для малышки брать собираюсь.
в РД от гепатита и от БЦЖ, т.к. у ребенка еще нет нормального иммунитета чтоб реагировать на прививки (а эта прививка от гепатита очень сильно влияет на печень детей), а прививка БЦЖ от туберкулеза к сожалению не спасает, но осложнения тоже может вызвать...и наверное до полугода или года вообще не буду делать, пусть иммунитет нормально разовьется...потом будем смотреть по обстоятельствамMaman написал(а):от каких прививок ты будешь отказываться?
слушай, вот и у меня эти мысли закрадываются в голову...но больше не только из-за того, что может быть больно, а из-за того что надо будет в больницу ехать, еще надо быть начеку и говорить как я хочу чтоб прошли мои роды, чтоб малыша сразу отдали, чтоб места в палатах были...короче меня волнует не стольк омое поведения, а то что нужно будет следить за врачами...и я волнуюсь чтоб с малышом все было хорошо после родов...короче вот именно такие мысли меня и пугаютSamirka написал(а):А у меня просто паника какая-то, боюсь рожать!!! Аж прям трясет от страха, а что будет когда начнется????
У меня ходит и двигается вроде ничего, но вот сидит и лежит - это какой-то кошмар, особенно встает после того как полежитlela написал(а):Ты как там. Симптомы как. У меня уже все еле ходит и двигается. Быстрее бы вылез.
блин те же чуства, только мне неделя осталась.tanya написал(а):зато я как подумаю, что через 2 недели уже могу быть с бэбиком-так даже страшно, кажется что я еще не готова...вот млин столько готовилась и не приготовилась в итоге
Ага, вот и меня это все тож больше всего и пугаетслушай, вот и у меня эти мысли закрадываются в голову...но больше не только из-за того, что может быть больно, а из-за того что надо будет в больницу ехать, еще надо быть начеку и говорить как я хочу чтоб прошли мои роды, чтоб малыша сразу отдали, чтоб места в палатах были...короче меня волнует не стольк омое поведения, а то что нужно будет следить за врачами...и я волнуюсь чтоб с малышом все было хорошо после родов...короче вот именно такие мысли меня и пугают
вот и я такое читала, не знаю на сколько правда, но точно знаю, что надо будет как можно больше на животе лежать-тогда матка тоже сокращаетсяMawa написал(а):Девченки, а кто знает когда после родов пресс начинать качать можно. Мне вроде кто-то говорил что уже в РД можно, чтобы из матки по скорее все выходило и она сокращалась.
и ЭТО НЕ МОЖЕТ НЕ РАДОВАТЬ:lol:надо будет как можно больше на животе лежать
Вообще для сокращения матки надо лежать на животе 20 мин, только на грудь нельзя ложиться, а потом крутить велосипед лёжа, сначала одной ногой потом второй, а пресс можно начинать качать как сил наберетесь, я начала через две недели после родов, а чуть позже и легкую зарядку делала только вот сейчас облениласьMawa написал(а):Девченки, а кто знает когда после родов пресс начинать качать можно. Мне вроде кто-то говорил что уже в РД можно, чтобы из матки по скорее все выходило и она сокращалась.
Алёна_Ми написал(а):Kotia,
исходное положение лежа на спине.
1. ноги согнуть в коленях и вместе 2 ноги отклонять вправо/влево.
2. 1 нога согнута, вторая вытянута вверх, поочереди менять. Т.е. одну ногу согнуть, вторую выпрямить.
3. ноги вытянуть и поднимать поочереди, сначала одну вверх, потом вторую вверх.
Каждое упражнение выполнять по 10 раз. Такую зарядку можно часто делать. Ну и на животе по возможности лежать.
Попробуйте.
Поищите по форуму, в теме про КС точно обсуждалось.Mindalka написал(а):Kotia, еще хорошее упражнение: исходное положение лежа на спине, ноги согнуты в коленях, поднимаем попу и держим минутку, опора получается на стопы и лопатки.
kaola, не спится же тебе в такое время
kaola,
да Оля... я вижу ты уже совсем время суток поперепутала.![]()
Присоединяюсь. kaola@bk.ru Я подумала что стандартный бланк может кривым быть (типа не имею к персоналу претензий или еще какую-нибудь лабуду допишут). Лучше свой иметь.а ты не могла бы текстик скинуть на мыло pushkareva@gmail.com. Я просто насчет гепатита сомневаюсь.