Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dajna

Карасёва мама
а я под животом не знаю, что там у меня... Давно не видела :)

INSULA

New member
а я под животом не знаю, что там у меня... Давно не видела :)
Вот и я под животом ничего не вижу, вся "красота около пупка сверху, даже боюсь представить что внизу. И на груди растяжки, тока их просто раньше заметила.

Mawa

Мамка Маринка
tanya написал(а):
Mawa,в 1 РД.ну что, ты еще не рожаешь? меня в этих тренировочных схватках угнетает то, что они не настоящие, но все равно болючие..
Ой, даже уже и не знаю, пробка не отходила, воды тоже, но схватки регулярные с нерегулярными чередуются, уже даже и не знаю что думать, но в РД пока не еду. Жду регулярных схваток через 5 минут, как Бурдовицина говорила.
А я обнаружила на животе меленькие прычики, то ли пошла реакция на ананас, то ли на красные яблоки итальянские. Мне с работы принесли, я сразу не ела, а потом все же их внешним видом соблазнилась.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
kaola написал(а):
Да, тест на воды такой как Таня сказала. И еще сесеть потужиться как при мочеиспускании, держа тряпочку, но мышцами уретру конечно закрыть. Если будет выливаться что-то постоянно - значит они. Ну видите - у Тани это все-таки пробка была, просто выходила долго.
я сегодня опять врача тераризировала вопросом, не воды ли? он сказал, что нет и чтоб я успокоилась :) а завтра по-любому еду к нему на осмотр, вот и посмотрим...хотя выливалось достаточно, просто что на ощупь эти выделения как слизь....сегодня вот было тож пару раз выливалось....короче у всех по-разному

Klaraffena

New member
привет!ой. я уже опять бы в рд поехала. так это приятно ждать малышка! не бойтесь рожать. мне например клизма понравилась - щекотно. тока после нее час с унитаза не слазила :)а самое приятное - када на пузо шлепают твоего маленького. ты лежишь и думаешь - как это в пузе помещалось и как оно оттуда через маленькую дырочку вылезло.. кстати дырочка то растянется и опухнет. но через неделю все станет как было. пока нас не выписывают.завтра видно будет.держимся :)

Mawa

Мамка Маринка
А сколько времени могут длиться схватки до того как отойдут воды, кто-нибудь занет? И сколько еще после того как отойдут.

JuliS

мамочка
Klaraffena, поправляйтесь скорей и держитесь, смотрю, ты и так молодцом, даже нас морально поддерживаешь :)

JuliS

мамочка
А сколько времени могут длиться схватки до того как отойдут воды, кто-нибудь занет? И сколько еще после того как отойдут.
насколько я знаю, это индивидуально очень.. у меня в первый раз воды отошли, а схваток не было, в РД подождали 2 часа и поставили капельницу, так и рожала с ней. итого схватки длились 6 часов, сами роды - минут 20. Если считать с момента отхождения вод - то все длилось 10 часов

green

New member
В идеале пузырь лопается на полном открытии, перед потугами. Но у всех действительно может быть по-разному. Если роды начинаются с отхода вод, значит, роды пойдут быстрее, но жестче, потому что пузырь не будет амортизировать головку.
У меня где-то на 7-8 см лопнул.

Liala

Active member
Mawa, так могут сначала воды отойти, а потом схватки начаться...Что не есть хорошо, но довольно часто бывает если на поздних сроках молочница была.

tanya

JuliS написал(а):
Tanya, готова к родам морально? или как ощущения
ты знаешь, эти тренировонче схватки меня уже натренировали, хочется чтоб настоящие пришли, а то терплю...но не рожаю...посмотрим что завтра врач в РД скажет...но морально уже готова

green написал(а):
У меня где-то на 7-8 см лопнул.
счастливая....это только в роддомах всем прокалывают сначала, а потом ждут схваток

Klaraffena,держись...надеюсь вас на этой неделе уже выпишут

Fensi

New member
на первую беременность у меня пробка отошла 3 января утром, это было очень темное небольшое кровотечение, начались схватки с периодом в 30 мин, когда они стали уже по мин 10, я поехала в больницу, прокололи воды и сразу же на первой потуге и родила, это уже было 4 января. У каждого все природой заложено и нету точного алгоритма ни по времени, ни по очередности схватки-пробка-роды, ни по качеству пробки, ни по чем короче

вам всем веснушки - быстрейшей встречи с малышами, отзывчатых врачей и здоровьичка крепкого

Martyshka

New member
Всем привет!
Вот мы и вернулись из роддома.
Родила 16.04 мужчину своей мечты. 3030, 51 см.
Назвали Андреем :))
Сейчас прихожу в себя, сидеть нельзя 3 недели - это главный неприятный момент. Вот. Как-то так.

tanya

Martyshka написал(а):
Родила 16.04 мужчину своей мечты. 3030, 51 см.
Назвали Андреем
молодцы :) здоровья вам и сладкого молочка, а маме терпения и много сил.....как будет время, напиши, как все прошло :)

Лори

New member
Martyshka,
Поздравляю!!! Счастья вам семейного, здоровьица, радости, растите крепенькими и сладенькими! Как рожалось? Где? Держись! 3 недели пролетят!

green

New member
счастливая....это только в роддомах всем прокалывают сначала, а потом ждут схваток
Я-то согласна, что счастливая, но, может быть, не каждой хотелось бы рожать 16 часов :) А после прокола пузыря все быстро-быстро происходит. Тут уж дело выбора :)

Alese4ka

Счастливая мамочка
Доброго утречка всем!!!
Всех кто уже родил - поздравляю (все прочитать за время отсутствия просто нереально)
Я начинаю потихонку покупать вещи в РД, так вот такой вопрос: Где покупали послеродовые пркладки и всё остальное, что было нужно и если помните то за сколько?
Чего для малыша покупали из косметики (присыпки и др.)
И где покупали "Ушастый нянь" и как он выглядит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху