Вот и я под животом ничего не вижу, вся "красота около пупка сверху, даже боюсь представить что внизу. И на груди растяжки, тока их просто раньше заметила.а я под животом не знаю, что там у меня... Давно не видела![]()
Ой, даже уже и не знаю, пробка не отходила, воды тоже, но схватки регулярные с нерегулярными чередуются, уже даже и не знаю что думать, но в РД пока не еду. Жду регулярных схваток через 5 минут, как Бурдовицина говорила.tanya написал(а):Mawa,в 1 РД.ну что, ты еще не рожаешь? меня в этих тренировочных схватках угнетает то, что они не настоящие, но все равно болючие..
я сегодня опять врача тераризировала вопросом, не воды ли? он сказал, что нет и чтоб я успокоиласьkaola написал(а):Да, тест на воды такой как Таня сказала. И еще сесеть потужиться как при мочеиспускании, держа тряпочку, но мышцами уретру конечно закрыть. Если будет выливаться что-то постоянно - значит они. Ну видите - у Тани это все-таки пробка была, просто выходила долго.
ну это как пробкаdajna написал(а):а слизь - это нормально?
насколько я знаю, это индивидуально очень.. у меня в первый раз воды отошли, а схваток не было, в РД подождали 2 часа и поставили капельницу, так и рожала с ней. итого схватки длились 6 часов, сами роды - минут 20. Если считать с момента отхождения вод - то все длилось 10 часовА сколько времени могут длиться схватки до того как отойдут воды, кто-нибудь занет? И сколько еще после того как отойдут.
В идеале пузырь лопается на полном открытии, перед потугами. Но у всех действительно может быть по-разному. Если роды начинаются с отхода вод, значит, роды пойдут быстрее, но жестче, потому что пузырь не будет амортизировать головку.А сколько времени могут длиться схватки до того как отойдут воды, кто-нибудь занет? И сколько еще после того как отойдут.
ты знаешь, эти тренировонче схватки меня уже натренировали, хочется чтоб настоящие пришли, а то терплю...но не рожаю...посмотрим что завтра врач в РД скажет...но морально уже готоваJuliS написал(а):Tanya, готова к родам морально? или как ощущения
счастливая....это только в роддомах всем прокалывают сначала, а потом ждут схватокgreen написал(а):У меня где-то на 7-8 см лопнул.
молодцыMartyshka написал(а):Родила 16.04 мужчину своей мечты. 3030, 51 см.
Назвали Андреем
Я-то согласна, что счастливая, но, может быть, не каждой хотелось бы рожать 16 часовсчастливая....это только в роддомах всем прокалывают сначала, а потом ждут схваток