Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lela

Active member
Maman написал(а):
хорошо, что сказала, а я и не знала, что закрывать надо
только когда закрывать будете, врача передупреждайте, что вы просто глаза закрываете и с вами все в порядке. А то они могут начать тормошить. ведь можете сознание терять. симптомы теже.

Шуршунчик

все успеваю
Спасибки всем за ответы.. Поняла что все-таки растяжки.. но совсем тоненькие.. может особо видны не будут.. на груди еще ладно.. очень не хочу, чтобы на животе появилось.. Но вообще вы правы.. малыш важнее.. )) грузиться не буду ни в коем случае.. просто никак понять не могла.. они или нет

kaola

смешишка
Христос Воскрес!
Со светлым праздником Пасхи всех! И с замечательной погодой ;) Никого нету, наверное все гуляют. Пойду и я животик выгуляю :)

tanya

маман,кофеман и шопоголик
девочки приветик всем :)
мы уже дома :)
Ярославушка рлдился 22 апреля , 3150см, 50 см

kaola

смешишка
Танюшка, урааа!! На Пасху домой попали - здорово! Привыкайте там к дому и рассказывай нам подробности :wink:

tanya

маман,кофеман и шопоголик
kaola написал(а):
Танюшка, урааа!! На Пасху домой попали - здорово!
сама рада капец просто :) с боем выписались если можно так сказать :) потом напишу подробности

Larina написал(а):
Как только будет возможность, рассказывай как это было
ага, скажу только что совместных родов у нас неполучилось :( обменку не подписали....но знаю что это в принципе возможно-у них там совестно рожают ..потом обо всем напишу

Maman

Active member
Эта такая, которую печь не надо???? Рецептик не скажете? :nyam:

Ой, и мне рецептик пожалуйста!!!
Ой, девочки, на выходных я тут не появлялась, да и все-равно это бы вам не помогло: эту пасху за 2 дня делать надо и ставить в холодильник под гнет, чтобы она спрессовалась. Может в след. раз сделаете. Рецепт такой:

1 кг творога (я брала 4 пачки по 250 гр)
2 банки вареной сгущенки
300 гр кураги
250 гр миндаля (я не покупала)
изюм
корица

Замочить курагу, обжарить миндаль. Размять творог с маслом и сгущенкой. Взбить смесь миксером. Добавить размельченный миндаль, нарезанную курагу и изюм. Форму для пасхи выстелить марлей, выложить массу, сверху прикрыть чем-нибудь (можно тарелкой) и поставить гнет. Поставить в холодильник на 2 дня. В день пасхи достать из формы и посыпать корицей.

девочки приветик всем :)
мы уже дома :)
Ярославушка рлдился 22 апреля , 3150см, 50 см
Поздравляю с выпиской! :) Вас в пятницу или в выходные выпустили? Почему с боем?
А как от Ярослав будет сокращенное имя?

JuliS, я поменяла срок на линейке, теперь у нас с тобой недельки в 1 день :)

Maman

Active member
У нас 2 пополнения! В субботу 26-го Lela родила мальчика, и в воскресенье, 27-го Dajna родила мальчика :) Обе лежат в 7-ке в соседних палатах.

JuliS, может и так :) Хотя очень редко дети рождаются в рассчитанный день

JuliS

мамочка
У нас 2 пополнения! В субботу 26-го Lela родила мальчика, и в воскресенье, 27-го Dajna родила мальчика :) Обе лежат в 7-ке в соседних палатах.
поздравляю Lely и Dajny с рождением сынулек!!! Скорейшей выписки им домой и, конечно, здоровья и радости :)

а в нашей темке нас все меньше и меньше...

Lolitta

New member
А, да, и мужа я не взяла с собой рожать. Врач сказал, что будем звать его где-то на раскрытии в 6 см, но когда дошло до раскрытия и мне сказали: ну, пора, зови мужа. Я четко, с полным осознанием процесса прохрипела: какой муж?! я оторву ему яйца, если увижу.... :))))
Вот такие у нас получились "партнерские роды". Потом мужа позвали, минут через 30, познакомиться с результатом :) Результат лежал под лампой и папка был крайне впечатлен :)

:rofl: Думаю, у нас что-то похожее вполне может быть

Klaraffena

New member
доброе утро! девченок с пополнением! молодцы!!!

вчера к нам родственники приходили. был брат с племянником 2 лет. посмотрела я на него. он такой огромный. раньше казался маленьким. а ща насмотрелась на своего маленького... када ж мой вырастет таким?
хотя мне нравится маленьки. носить удобно. не тяжелый пока. :)

Lolitta

New member

Поздравляю мамочек!!!!! Желаю скорейшей выписки! А dajna прямо на пасху, здорово!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху