Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Forel_Ka

New member
Это кто ж там такой маньяк?! Я была там два раза и достаточно только до бедер было снять, а от двери отделяет ширма.
Фамилию писать не буду, т.к. врач, по-моему, неплохой специалист. А вообще, мы уже обсуждали пару страничек назад (там и фамилию писали)

Nushka-bushka

пузатая котя
Девчата наконец-то взяла талон к гинекологу в 25 поликлинику, тока аж на 11.09. Как вы думаете за неделю успею встать на учет? И вообще много врачей надо проходить. Поделитесь пожалуйста опытом.

Klaraffena

New member
Девчата наконец-то взяла талон к гинекологу в 25 поликлинику, тока аж на 11.09. Как вы думаете за неделю успею встать на учет? И вообще много врачей надо проходить. Поделитесь пожалуйста опытом.
по моему встать на учет это прийти и завести карточку. а потом уже проходить врачей.
мне сразу дали кучу бумажек с направлениями на анализы, крови, мочи, мазки, и 5 врачей пройти. я пока ни к кому даже не записалась. там половина врачей в отпусках до сентября. я в 21 п-ке.
мне как эти все бумажки подавали, сказали - проходите пока все, потом сходите в 7ку на узи и только тогда приходите на прием. на узи мне 11.09. пока на этой неделе никуда не хожу. кровь и мазок сдала. мочу не взяли - сказали мало :this: им надо целую банку нас..ть

Karkusha

Well-known member
Nushka-bushka, я тоже думала, что встать на учет -- тэо только прийти и завести карту. Но, как потом оказалось, необхадимо еще ьыло пройти врачей (я об этом писала раньше). Насколько я поняла, принципиален в этом смысле именно терапевт (во всяком случае обругали меня за него). Хотя я подозреваю, что это заморочки каждого отельного врача или ЖК. По логике -- это успеть обратиться к гинекологу до 12 недель. Я буду проверять на своей шкуре, т.к. ЛОР все еще не пройден. В моей поликлинике - в отпуске уже не до 5, а до 12 сентября. В поликлинике, где находится ЖК -- вообще уволился. Я решила, чо не буду рвать одно место в поисках обходных путей или платного ЛОР-врача. Лучше уж буду без пособия. А Вы просто сразу поинтересуйтесь у своего гинеколога, что нужно сделать до 12 недель обязательно. Мне они потом сказали, что объясняли. Наверное, я настолько тупа, что не смогла запомнить :).
Опять же повторюсь -- это мой единичный опыт в 16 ЖК. В других вполне может быть по-другому.

Nushka-bushka

пузатая котя
Спасибо девочки! Надеюсб успею пройти этих 5 врачей и сдать анализы до 12 недель. На УЗИ в 7 мне 24 сентября.
Ксате может кто поксажет новичку как вставить ленеечку?

Nusenka

New member
",а Ковалев в Лодэ уже не работает.(кстати он генетик)"

Скажите, так а кто сейчас в Лодэ узи (на 12-ой неделе) делает? Уже не Шредер, не Ковалев....

Leoparda

New member
Nushka-bushka, я пришла к гинекологу и мне завели карточку. Анализы я сдала ДО постановки на учет, так как первый раз обратилась на 6й неделе, а на таком раннем сроке на учет они меня взять не захотели, сказали - приходите после 8й.
А вот врачей велено пройти до следующей явки, которую мне назначили аж через месяц. Терапевта я уже прошла и очень довольна нашим разговором. Все мне рассказали, объяснили, дали памяток что есть, какие упражнения делать. В общем-то все это я уже где-то читала в сети, но все равно приятно.
А еще надо пройти лора, стоматолога, окулиста и еще одного, кто подскажет кого? Мне ничего на листики не писали, я только в карточке смотрела :)

формула

New member
Leoparda,
Еще нужно пройти эндокринолога.
Может подскажешь, какие упражнения надо делать,или дай ссылку в нете. А то я вообще телом не двигаю.

Klaraffena

New member

Шаманка

New member
Все правильно вам написали: надо пройти специалистов - ЛОРа, терапевта, эндокринолога, стоматолога, офтальмолога до 12 недель. то есть вы можете с листком о прохождении спецов прийти в гинекологу позже, но дата прохождения врачей должна быть до 12ти недель.
Мне листок делал муж на работе, никого я не проходила, очереди за талоном, а потом с талоном, мне с ребенком сидеть некому!:)

Klaraffena

New member
Все правильно вам написали: надо пройти специалистов - ЛОРа, терапевта, эндокринолога, стоматолога, офтальмолога до 12 недель. то есть вы можете с листком о прохождении спецов прийти в гинекологу позже, но дата прохождения врачей должна быть до 12ти недель.
Мне листок делал муж на работе, никого я не проходила, очереди за талоном, а потом с талоном, мне с ребенком сидеть некому!:)
только не говорите что этот листок - тот жиденький листик, на котором написан список врачей и моя фамилия сверху? я на этом листике записываю время и дату приема, на когда записалась...

Шаманка

New member
Klaraffena, именно этот кусочек туалетной бумаги и есть тот самый листик, где оставлено место для записи каждого спеца и его печати!:))
ну, если испортили - не страшно, перепишете!

Klaraffena

New member
Klaraffena, именно этот кусочек туалетной бумаги и есть тот самый листик, где оставлено место для записи каждого спеца и его печати!:))
ну, если испортили - не страшно, перепишете!
а мне сказали что надо карточку брать в жк каждый раз когда к спецу идешь. я подумала, что он туда записывать будет...

Leoparda

New member
А мне такого листика не давали. Велено брать карточку в кабинете гинеколога и с ней проходить специалистов.

Leoparda

New member
Klaraffena и все-все-все! Обратите внимание, что упражнения делать строго НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ до 12 недель, а дальше - по самочувствию. Если хорошо себя чувствуете, ничего не болит, никаких подозрительных выделений - можно заниматься. Если есть проблемы - нельзя. Мне так сегодня терапевт сказала.

НАТ

Любимая вредность
Фамилию писать не буду, т.к. врач, по-моему, неплохой специалист. А вообще, мы уже обсуждали пару страничек назад (там и фамилию писали)
Нет , меня так не заставляли:) Хотя по этому поводу высказалась выше ФОРМУЛА и я согласна с ней. Вообще в 7-ке отличные специалисты по УЗИ. Хотя , соглашусь, некоторые суховаты и не многословны, но это чисто субъективные ощущения.

Karkusha

Well-known member
Klaraffena, усе, хана листику!!!!! :). Это я не издеваюсь, просто подумала, что у меня эндокринолог уже с обратной стороны полстранички исписала, а что бы я делала, если бы тоже записывала всякие записки-заметки???? Листочки действительно выглядят не ахти, могла бы принять просто за памятку :).
Ой, а мне еще дали листик с надписью "Школа матерей". Только я не поняла, когда именно туда уже нужно ходить. А то, может, тоже посетить до какого-то определенного срока???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху