Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Forel_Ka

New member
Мы сообщили на даче, за ужином когда были и свекровь и мои родственники, что ждем малыша в апреле, мама не рада, потому что всегда считала, что мой муж не помощник-вечно нет дома, тяжелый бизнес, времена сейчас не самые лучшие и вот я типа себя связываю по ногам и рукам!!! зачем мне это нужно, у меня с первым ребенком такая же реакция была, мне это очень не приятно!!! хотя свекровь была рада
И такое бывает. Зато свекровь у тебя, похоже, классная тётка! А мама - ну что мама? Ей за тебя твою жизнь не прожить. Она, конечно, просто переживает за тебя, что тебе будет нелегко. Но ты ведь сама знаешь, на что идёшь, правда? Так что вперёд - и хорошего тебе настроения! Получается беременеть - рожай и никого не слушай. Подумаешь - кто-то не рад, это такие мелочи, по сравнению с тем комочком, который ждёт своего часа, чтобы познакомиться с мамой и папой.

Шаманка

New member
Я уже месяц живу с температурой 37 по вечерам
У всех в первом триместре такая температура и это нормально, и тут дело не в простуде.
Врач приходил, сказал что токскикоз и сбивать температуру после 38 аспирином, а горло полоскать прополисом или солью, лечится сном и никаких тепловых процедур (типа горчичники)
А врач, наверное, участковый? терапевт? ню-ню... если горло воспалено, при чем здесь токсикоз? аспирин назначает при беременности - руки повырывать ему за это! во всем мире аспирин не пьют даже здоровые люди, а уж беременным назначать... ну и после 38, я уже об этом писала, раньше сбивать надо, опасно это, а вовсе не ничего страшного...
Киска, держитесь! главное, чтобы вы знали, что все делаете правильно!
А вообще, девочке, мне кажется странной негативная реакция на весть о первом ребенке! Обычно второго родственники могут не слишком радужно воспринять, но первого...

Vadik

Team Herbalife
Шаманка, что-то я себя не наблюдаю на 1-й стр. :)

Насчёт родителей.. мои просто ..офигели в первый раз. Ни тени радости не заметил ни сразу, ни потом. Родители жены в норме. Думаю, часто это связано с тем, что придётся нехило финансово помогать, менять квартиры и тп. Просто мои по природе жуткие материалисты, но зато сейчас они в трансе от малой.

Шаманка

New member
Vadik, уже исправилась, сорри, гормональная дырка в голове!:)
А насчет финансовой помощи - есть такое! Мы ни у кого помощи не принимаем принципиально, вот поэтому наверное, свекровь и рада, а мама, хоть денег у нее не берем - просто за нас волнуется, исключительно в материальном плане. Думаю, когда ребенка увидят - все изменится!:)

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Klaraffena написал(а):
девочки а ваши мужья как к этому относились?
А у нас наоборот было... Мы планировали Б, но ближе к новому году. И когда я увидела две полоски..... У меня был шок от неожиданности. Муж был рядом, поэтому увидел все сам и очень обрадовался. Меня успокоил, поддержал. :)

НАТ

Любимая вредность
Поддерживаю!
Аспирин вообще низя во время Б. И если и парацетамол, то детский!
Не, в первом триместре Аспирин не опасен, потом уже нельзя Кстати можно взять из упаковки инструкцию, там все написано). А вот парацитамол по моему не имеет значения детский или нет. Если уже говорить о вреде, то в и детском уже есть та концентрация , которая проникает через плацентарный барьер.Но Б и его можно.

Vadik

Team Herbalife
Шаманка написал(а):
гормональная дырка в голове!
Если это не шутка, то возможно, в вашем питании не сбалансировано количество белка. Большинство гормонов имеют белковую природу, поэтому если с ними проблема, то может быть белка банально не хватает в питании? Я на полном серьёзе.
Так что про токсикоз я тоже могу говорить в тему ;) Главное, что кому нужна реальная помощь, тот её будет просить, не так ли?

Натик5

New member
Интересно, а кого родня порадовалась за второго ребятенка?
У меня вот аналогично все были в трансе((

Glowworm

New member
Может это потому, что у вас в основном у всех старшие детки маленькие совсем????
Моя родня уже год как трындела, что пора уж и за вторым :)
А когда узнали - дико обрадовались :)

Киска

Active member
Натик, так у вас еще и разница небольшая, а моей уже 4,5 года, чего уж тут грустить, просто меня напарягает, что вместо того, чтобы порадоваться, все сразу начинают напрягаться, неужели кто-то что-то от них требует, не понимаю, обидно...

Натик5

New member
Киска,
Вот-вот...
А о такой разнице как у вас я всегда мечтала, но "жизнь - хитра и коварна. Когда у тебя все карты на руках - она вдруг начинает играть в шахматы...."

Serendipity

New member
во как оказывается,многие и не оч рады второму ребетенку((
материально не потянем и физически...мда...приехали мы ,девчонки!

Колибри

Active member
А у нас близкие родственники очень обрадовались, узнав о второй беременности, хотя мы никому не говорили, что планируем второго ребёнка. Всё-таки очень приятно, когда тебя понимают и поддерживают.

Serendipity

New member
ДЕВОЧКИ!(к тем кому уже 12 недель есть)вы уже пьете витамины (комплекс)?мне сказали :ну можно,хотя сча фрукты...так пить уже ци нет?я Сана Сол пила и сча начинать ли уже?

Forel_Ka

New member
ДЕВОЧКИ!(к тем кому уже 12 недель есть)вы уже пьете витамины (комплекс)?мне сказали :ну можно,хотя сча фрукты...так пить уже ци нет?я Сана Сол пила и сча начинать ли уже?
У меня такое расписание: до 12-ти тока фолиевая, отменяется фолиевая с 12-й Витрум пренатал+йодомарин 50мг (в Витруме 150мг есть); с 14-й недели Сорбифер Дурулес (железо) по 1/2 раза в неделю; в 16 недель - Магвит или Магне В6 по 2/3 раза в день.

Nushka-bushka

пузатая котя
Девочки у меня еще нет 12 недель, однако комплексные витамины пила и до беременности и во время. И гинекологи не запрещают пить комплексные витамины, главное, чтобы в их состав входила фолиевая, вот и все. И магний В6 пью и еще дюфасол

Lilu555

А я вообще горстями витамины глотаю. Честно сказать, даже сомневаюсь в необходимости такого кол-ва. В день Магний В6 4 табл., фолиевая кислота 4 табл., витамин Е 2 табл., йодомарин 1 табл. Это не слишком много?

Nushka-bushka

пузатая котя
А я вообще горстями витамины глотаю. Честно сказать, даже сомневаюсь в необходимости такого кол-ва. В день Магний В6 4 табл., фолиевая кислота 4 табл., витамин Е 2 табл., йодомарин 1 табл. Это не слишком много?

Если ты принимаешь нашу отечественную фолиевую кислоту, то ошибочно пьешь 4 таблетки, т.к. надо пить 0,4 той самой маленькой таблеточки (ну или половину от нее), т.к. одна таблекта содержит 1000мкг, а тебе надо (если врач не назначил больше) лишь 400мкг.
С фолиевой надо быть поосторожнее, т.к. ее передозировка тоже не является желанной, так же как и недостаток.

Lilu555

Nushka-bushka написал(а):
Если ты принимаешь нашу отечественную фолиевую кислоту, то ошибочно пьешь 4 таблетки, т.к. надо пить 0,4 той самой маленькой таблеточки (ну или половину от нее), т.к. одна таблекта содержит 1000мкг, а тебе надо (если врач не назначил больше) лишь 400мкг.
Мой Г. отсутствует с начала июля. Пошла к другому, она написала мне что принимать именно так как и я перечислила (т.е. не указывала дозировку, а перечислила в таблетках). Самое обидное, что не у кого уточнить, т.к. в след. раз я иду уже к третьему врачу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху