Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leoparda

New member
Angel, я не думаю, что ты тупая, просто у нас с тобой мало информации о технических данных узи-аппарата. Насколько я понимаю (но это только догадки) 2D и 3D, если их записать на DVD, будут "весить" меньше потому, что меньше частота кадров в секунду. Больше идей у меня нет. Когда будет не лень, почитаю подробнее, что спецы пишут ;) И тогда мне будет стыдно, если я сейчас сморозила глупость :)

Xloe

New member
taichi,мне вчера, когда я сдавала этот анализ в 7-ке, сказали что через три дня он будет готов, если все хорошо-то звонить не будут.

Angel

с Ангелочками :)
Leoparda, а я думаю. что разница между 3д и 4д заключается только в стоимости узи))))))))))))))))))))

Lapsik

New member
taichi, ты меня ка-то успокоила, все будет нормально, я так думаю! (ой, сори за повтор)

Klaraffena

New member
Nushka-bushka, я не спрашивала у своей Г ехать в отпуск или нет. просто сказала что едем. она мне ничего не сказала ни про море ни про солнце. я тут на море и солнце не усердствую. все время под зонтом с кремом. плаваю я не сильно. да и тут волны большие.
вчера были на мертвом море. мне говорят - тут мазацца не надо - атмосфера толстая. - 400 метров ниже уровня моря. до 10 утра не мазалась. потом намазалась. была только под навесом или в воде. все равно спалила грудь. немного.
полет я перенесла нормально. приеду - раскажу как адаптируюсь. пошла обедать. у них тут праздник - сукот. все строят шалаши и в них ночуют, приобщаюся к предкам.

Angel

с Ангелочками :)
Klaraffena,
Klaraffena написал(а):
у них тут праздник - сукот. все строят шалаши и в них ночуют, приобщаюся к предкам.
как же здорово! Хорошо тебе ещё отдохнуть! По-доброму завидую :)

Klaraffena

New member
в понедельник домой. уже. еще предстоит экскурсия в иерусалим в воскр. и посещение восточного базара. накупила косметики мертвого моря. дорого это оказывается. банка соли - 15$. крем для лица 30-40. пакет грязи (глина мертвого моря) - 10. щас правда на праздники скидки и 1+1 на некоторые вещи. купили 2 сумки. почти все не себе, а родственникам и друзьям, как обычно.

Nushka-bushka

пузатая котя
в понедельник домой. уже. еще предстоит экскурсия в иерусалим в воскр. и посещение восточного базара. накупила косметики мертвого моря. дорого это оказывается. банка соли - 15$. крем для лица 30-40. пакет грязи (глина мертвого моря) - 10. щас правда на праздники скидки и 1+1 на некоторые вещи. купили 2 сумки. почти все не себе, а родственникам и друзьям, как обычно.

Скажи пожалуйста, как ты перенесла перелет? Купаешься ли ты в море? Можно ли хоть чуток позагарать? Вот собираюсь поехать через недельку в Египед немного волнуюсь.

Lela

Active member
Шаманка,
и меня на первую страницу тоже, пожалуйста. ПДР - 2 мая.

Nika25

New member
Klaraffena, здорово! у меня свекровь улетела 2 дня назад к подруге в Иерусалим
А мне предстоит через 2 нед в Тайланд, правда будет меньше 8-9 нед. что посоветуете??? А то у меня мандраж

Serendipity

New member
Nika25,
ой,не хочу быть пессимистом и занудой,но до 12 недель точно бы никуда не полетела...

Serendipity

New member
как раз то что будет меньше 8 недель и настораживает...ну просто срок такой ответственный,хотя я ж не знаю как у вас...мне так точно это было бы противопаказано..

Анна В

VIP - мамАня !!!
Nika25 написал(а):
А мне предстоит через 2 нед в Тайланд, правда будет меньше 8-9 нед. что посоветуете??? А то у меня мандраж
я бы не рискнула. но может у вас безвыходная ситуация и нужно лететь?

Nika25

New member
Serendipity,
Анна В,
Аргументы пожалуйста...
Немного не правильно написала буду с 9 по11 неделю там
А ситуация безвыходная все оплачено и возврату не подлежит...

И еще вопрос, какие мед средства могут пригодиться в данный беременный период (чет я все позабыла)

Serendipity

New member
аргументы?...срок "опасный",может спровоцировать выкидышь(т-т-т)и перелет,и аклиматизация,и куча всего...если у вас все хорошо,то наверное можно,мне точно не разрешили бы ни сейчас,ни в прошлую Б.

Klaraffena

New member
девочки, мое мнение, если все ок то после 12 недель едте куда хотите. как я перенесла перелет, писала раньше. был насморк и простуда. было плохо. но в целом все ок. после посадки чего-то поболел живот сбоку, но почти сразу все прошло. я на дюфастоне, поэтому гормональный баланс не скачет наверна.
загораю, купаюсь. читайте пред посты. только вот я тут в горах, а не на море. всего пока на море была 3 дня. остальные здесь на севере и в поездках-экскурсиях.
до 8 недель я бы никуда не двигалась, сама на сроке 7-8 нед лежала на сохранении с отслойкой. так что в этот период лучше полежать дома спокойно без переездов и стресов. а после генетического узи когда скажут что все ок, едте на все 4 стороны.

Klaraffena

New member
Аргументы пожалуйста...
Немного не правильно написала буду с 9 по11 неделю там
А ситуация безвыходная все оплачено и возврату не подлежит...

И еще вопрос, какие мед средства могут пригодиться в данный беременный период (чет я все позабыла)
Nika, если нет токсикоза и чувствуешь что все ок, едь. только не переживай по этому поводу. однако экстрим лучше не включать в программу. средства - крем от солнца, панамка, ношпа, если болит что, и на жаре много пить воды.

я уже домой хочу. посмотрела какая у вас чудная погода на выходных...

Serendipity

New member
Klaraffena,
я с тобой согласна в том что надо генетиков дождаться,а уж после 12 недель и можно...НоNika25,же до 12 полетит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху