Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lela

Active member
Я была у стоматолога в Лоде. Она мне сказала, чтоб Г или Терапевт назначили мне препарат кальция. Мол мне грозит разрушение зубов по номерам.
А еще у меня тоже болят коленные суставы. И сильная утомляемость.

Я боюсь, если я не начну пить кальций сейчас, то к 20 нед. останусь без зубов.

Leoparda

New member
Klaraffena, дело не в пузе :) Просто мне так показалось. Я и забыла, что ты про генетическое узи писала.

Maman

Active member
Всем привет!
Что за безобразие сегодня с серверами? Тут, на форуме информация за неделю пропала... У нас пол дня связь отсутствовала. :(
Около 20-ти страниц пропало. И еще пришлось заново перерегистрироваться...

Шаманка

New member
муж мне предложил салатик из гаечек и винтиков, которые завалялись в кладовке или измельчить старый глушитель от авто в порошок. Так что способов много:))
:) добрые они у нас!:)
у меня были периоды низкого гемоглобина, Сорбифер не пила, гранатовый сок пила и яблоки зеленые ела в диких количествах, к след анализу все нормализовалось...

Forel_Ka

New member
Гранатовый сок и зелёные яблоки - супер. Только надо помнить, что при проблемах с ЖКТ, особенно при гастритах с повышенной кислотностью - низя.

Любаша

Ошибка загрузки...
Forel_Ka написал(а):
Гранатовый сок
девы, прочитайте свежий номер Моего ребенка, там про гранаты и сок все написано!!!))

Я принимала капсулы индийские, млин, память подводит. Вспомню - напишу. Оч хорошо помогли, остальные лекарства вызывали запоры и не помогали для увеличения гемоглобина. А вообще до 100 это нормально, обычно в третьем триместре все восстанавливается.

Девочки может кто подскажет, у меня гемоглобин низкий, назначили доп. препараты железа, кто-нить сталкивался-эффективно или попробывать поднять продуктами реально?

Знаю способ поднять гемоглобин за три дня: секрет - сливочное масло+ гречневая каша. Намажь на батон маслица и кушай с чаем - ничего лучше этого гемоглобин не поднимает: ни какие-либо препараты, ни продукты. На себе проверено

Leger

У нас семья
девы, прочитайте свежий номер Моего ребенка, там про гранаты и сок все написано!!!))
Любаша, а можно в двух словах? :give rose: Там подтверждается что полезно, и пить-есть гранаты надо?

Klaraffena

New member
у меня с гемоглобином вроде проблем нет. зато вчера вечером болела голова аж жуть. мигрень что-ли? потом уже легла, полежала - отпустило. с утра все ок. надо купить апарат мерять давление.
на приеме у Г она меряла расстояние до пупка. вчера вечером внимательно смотрела на пузо - и правда пупок поднялся заметно. расстояние от лобка стало больше.

Klaraffena

New member
Любаша, а можно в двух словах? :give rose: Там подтверждается что полезно, и пить-есть гранаты надо?
я слышала 2 мнения. первое за гранаты, второе, что нифига. красный цвет не значит гемоглобин повышает.
а давление повышает при низком - это я на себе испробовала. даже недавно в израиле, были на экскурсии в жару купили стакан свежевыжатого сока. при нас раздавили 3,5 граната туда. выпили 1 на 2х - сразу же прибило капитально. отпустило только минут через 15.

dajna

Карасёва мама
Klaraffena, пасиб! :) А у меня не получается записаться к генетикам - на мой срок нет мест... :-( И что делать?

Leoparda

New member
dajna, прийти в срок и попытаться попасть к заведующей. Обычно всех принимают, когда я пришла по записи, при мне тетка в регистратуре объясняла, что на ее срок записи не было, можно ли как-то? Ей сказали, что можно. Только ей подождать пришлось немного. А вообще, когда я пришла на этаж, там никто в очереди не сидел, можно было в любой кабинет ломиться и упрашивать...

да еще всех с пятницей! завтра вставать рано не надо. ура!

Спасибки, эт точно. Завтра только дрыхнуть. На улице +1-+3, дождь... Пузико свое лучше не высовывать. У меня у мужа в понедельник День рождения. Так, что воскресение - День "великого" кулинара, а в субботу "великого" лежебоки. Бум валяться!:lazy:

Leoparda

New member
Эххх... А у нас в воскресенье днем (или даже утром) хозяйка квартиры приедет с инспекцией, так что суббота будет днем великой уборки :( С учетом того, что я последние две недели никакая приходила с работы, а в прошлые выходные мы отсутствовали дома, предстоит очень много работы :(
Надеюсь, справимся :)

Martyshka

New member
Leoparda,
Слушай, какая-то зловредная у вас хозяйка - с инспекцией ходит. Мы когда сняли квартиру, то я сразу замки поменяла. Так хозяйка ключи даже брать не хотела - типа, что я ходить к вам буду :)?

Xloe

New member
Девочки спасибо за рекомендацией по гемоглобину, буду есть с утроенной силой гречку с маслом и заедать грецкими орехами с курагой :nyam:
Я вот вчера разговаривала со своей сестрой и она мне выдала такую вещь-у нее где-то с 12-ти недель как бы жидкость выделялась из груди. Вот у меня нет ничего подобного даже намеком. Кто-нибудь по этому поводу знает что-нибудь?

Klaraffena

New member
Klaraffena, пасиб! :) А у меня не получается записаться к генетикам - на мой срок нет мест... :-( И что делать?
ты в жк ходила? мне в жк сказали, не запишут в 7ку, дадим направление в другое место.
я тоже поздно записывалась. по идее надо в срок с 11 до 13 недель. если срок по узи и по мес как у меня отличается, надо сказать что цикл не регулярный и по последним узи назвать срок и дату когда было. я так делала. у меня на генет узи был срок 12,4 а по мес 15 недель.
может позвонить и приврать срок на недельку?

Serendipity

New member
Девочки спасибо за рекомендацией по гемоглобину, буду есть с утроенной силой гречку с маслом и заедать грецкими орехами с курагой :nyam:
Я вот вчера разговаривала со своей сестрой и она мне выдала такую вещь-у нее где-то с 12-ти недель как бы жидкость выделялась из груди. Вот у меня нет ничего подобного даже намеком. Кто-нибудь по этому поводу знает что-нибудь?

это молозиво,у меня оно тоже рано пошло,после 20 недель сразу...

Klaraffena

New member
в книжках написано что у одних с 4 мес бывает, а у других - вообще нету. все индивидуально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху