А мы вдвоем не были готовы! Хотели еще подождать хотя б с годик... Но муж по-моему обрадовался больше, когда мы узнали, что все наши планы насмарку :biggrin:dajna написал(а):прошу заметить - мой был не совсем готов
У меня так невестка говорила. Но по сути - куда бы они (мы) делись? Не родила бы сама - это другое дело, но ведь все рожаютLadydi написал(а):Оа говрит, что если бы не он она бы не родила
Ну именно сама, они боролись за каждый сантиметр раскрытия шейки, кесарево хотели делать, но он не разрешил...dajna написал(а):Не родила бы сама - это другое дело, но ведь все рожают
Ну именно сама, они боролись за каждый сантиметр раскрытия шейки, кесарево хотели делать, но он не разрешил...dajna написал(а):Не родила бы сама - это другое дело, но ведь все рожают
dajna,
А невестка, ето кто? мне почему-то казалось, что так называет мать - жену своего сына!!![/qu
Умная свекровь (как моя) жену своего сына дочкой называет. Боится, чтобы мы от нее не переехали. А невестка - есть такой родственник, но с чем его едят, кто его знает
Теперь понятно. Никогда в этих родственных названиях не разбираласьAlese4ka, невестка - это жена моего брата. Я ей - золовка, она мне - невестка
не знаю, кому что лучше... мы рожали тихо. я писала, что так получилось, что мы были одни в отделении, и новенькие девочки появились уже, когда меня вывезли из родзала.dajna написал(а):мама рассказывала, что лучше орать, даже когда вполне терпимо
Я тебя понимаю. Муж у тя уже взрослый, если нормально зарабатывает, можно и квартиру снимать. А где вы сейчас живете? Вовсяком деле - это только ваше с мужем дело, где жить и решить его должны вы вместе без влияния родственников из вне. У нас просто выбора другого не было. У моих родителей однокомнатная квартира, нас в ней жило 4 чел-ка. Свекровь с мужем жили вдвоем в трехкомнатной. К тому же я человек очень легкий: быстро схожусь со всеми, свой характер сильно не показываю. К тому же и жаловаться мне не на что, даже если свекрови что-то и не нравится - она молчит как партизанТулуевская Елена, а я не хочу к свекрови переезжать :-( Мы к ней приедем в гости и она сразу начинает: "я вам ремонт сделала в комнате, мебель, шкаф... Олечка, ты согласна, если тут будет тумбочка стоять и т.д. и т.п..." А мне пофигу, но как ей сказать, что я не хочу у нее жить?
Во-первых, сколько я не читала рассказов о родах, так только поняла, что крики только злят и нервируют медперсонал. Чем они могут почомочь? Ну вколят обезболивающее - а оно надо? Ни пожалеть, ни посидеть с тобой никто не захочет.А если будешь орать - они вокруг тебя будут бегать, суетиться...
А чего просто так все время бегать? Достаточно только того, что они приходят смотреть раскрытие. Зачем чаще-то? Мне кажется наоборот это раздражает, когда в такой момент врачи достают все время. Лучше пусть оставят в покое.А если бы покричала - может и прибежали бы...