ну будет повод съездитьЗайка написал(а):bonya
неа
ето у нас на Птичи шашлычная
в Коктебеле не бывала
ну будет повод съездитьЗайка написал(а):bonya
неа
ето у нас на Птичи шашлычная
в Коктебеле не бывала
я около. партизанский 71. таксисты называют серебрянкойдевочки, а есть кто с серебрянки?
:biggrin:. я в первую Б тоже грудь подготавливала к кормлению(и растирания, и душики контрастные, и т. д. и т.п.) а родила - так трещины были такие что хваталась за кровать когда ребенка кормила, т. к. ни кто не сказал что просто-напросто ребенка долго у груди держать не надо, минут 5 максимум.мне мама дала натурального льна в лифчик пришить. этот натуральный лен оказался страшной мешковиной из сена. я как примерная дочка в сроке 10 или 11 недель пришила, полдня поносила и отпорола. это ж как сена колючего напихать. пипец. чесалось и кололось. почитала литературу, пожаловалась маме. она призналась, что наверное погорячилась и мне надо начинать с более щадящих вещей. теперь дала мне мягкого льна. пока не пришивала ничего.
в журнале была статья что главное - правильное прикладывание груди. но я пришью. так для профилактики. а то сено с ужасом вспоминаю...
свисти, коль надумаешьУ меня тож рост 164И перед Б я оч. сильно поправилась, а на диеты садиться и худеть уже не стала, так как планировали, и сейчас набрала за первые 2 месяца кило 2-3, так что вешу уже 60 :aggressive: Думаю, надо будет мернуть мне твои замечательные штаники
![]()
bonya, у меня много фоток в "Уюте"bonya написал(а):Аэто ты на фотке не в Коктебеле случайно, кафе "Уют"?
он может протекать в скрытой форме и человек может не знать, что болен.bonya написал(а):я читала, что иммунитет на Т есть только у тех, кто им болел раньше
Анна В, подскажи ка где это поподробнее можно почитать, а то у меня вставилось 2 линеечки, я и радуюсь!:yahoo:bonya,
ОФФ:
насколько мне помнится, то правилами форума запрещено иметь 2 графические линейки. Можно одну графическую и одну текстовую.