Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юлюша

New member
мне мама дала натурального льна в лифчик пришить. этот натуральный лен оказался страшной мешковиной из сена. я как примерная дочка в сроке 10 или 11 недель пришила, полдня поносила и отпорола. это ж как сена колючего напихать. пипец. чесалось и кололось. почитала литературу, пожаловалась маме. она призналась, что наверное погорячилась и мне надо начинать с более щадящих вещей. теперь дала мне мягкого льна. пока не пришивала ничего.
в журнале была статья что главное - правильное прикладывание груди. но я пришью. так для профилактики. а то сено с ужасом вспоминаю...
:biggrin:. я в первую Б тоже грудь подготавливала к кормлению(и растирания, и душики контрастные, и т. д. и т.п.) а родила - так трещины были такие что хваталась за кровать когда ребенка кормила, т. к. ни кто не сказал что просто-напросто ребенка долго у груди держать не надо, минут 5 максимум.

Glowworm

New member
У меня тож рост 164 :) И перед Б я оч. сильно поправилась, а на диеты садиться и худеть уже не стала, так как планировали, и сейчас набрала за первые 2 месяца кило 2-3, так что вешу уже 60 :aggressive: Думаю, надо будет мернуть мне твои замечательные штаники :)
свисти, коль надумаешь :)

Бусинка

New member
Добрый вечер всем!
Девочки внесите пожалуйста меня на первую страничку. Предполагаемый срок родов 12 марта.
У нас двойня. Мальчик и девочка.

tanucha

New member
Бусинка, привет! Как тебе повезло!!!:yahoo:Сразу и мальчик и девочка! Круто!!!
Девченки хочу рассказать по поводу таксоплозмоза. К сожалению енту заразу у меня обнаружили. Причем в 1-ю Б ничего не нашли. Хотя у меня и кот и собака жили задолго до моей 1-ой Б. А в этот раз нашли! Я конечно очень расстроилась, чуть ли не истерика, а мне объяснили что я заразилась им давно до2-ой Б, поэтому ребенку это не грозит. Конечно страх все равно есть, но стараюсь о плохом не думать.

Анна В

VIP - мамАня !!!
bonya,
ОФФ:
насколько мне помнится, то правилами форума запрещено иметь 2 графические линейки. Можно одну графическую и одну текстовую.

tanucha

New member
bonya,
ОФФ:
насколько мне помнится, то правилами форума запрещено иметь 2 графические линейки. Можно одну графическую и одну текстовую.
Анна В, подскажи ка где это поподробнее можно почитать, а то у меня вставилось 2 линеечки, я и радуюсь!:yahoo:

Lela

Active member
tanucha

Подпись сообщения должна иметь не более двух строк текста (при разрешении 1024х768 и стандартном размере шрифта). Допускается размещение не более одной графической линейки с указанием возраста ребёнка, срока беременности и т.п. Вторая, третья и т.д. линейки должны быть текстовыми. Запрещается использование в подписи рекламных сообщений. Также запрещается размещение указаний на адрес web-странички пользователя в виде стрелок и других графических символов. Запрещается скрытая реклама.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху