Тулуевская Елена
New member
Nushka-bushka , понимаешь вот мне в ЖК говорят, раз лейкоциты повышенные, значит, какая-то инфекция есть, а спросишь какая - лейкоциты повышены. Чертово колесо
Идея классная!dajna написал(а):Девчонки, давайте как-нить соберемся и всей компанией пойдем в басик запишемся?
По моему у девушки нехватка мозгов компенсируется лишним весом... :mda: Не в обиду, но я не представляю как это может быть.lela написал(а):По поводу девушки из бреста
Для меня Дворец Железнодорожников самое близкое место.dajna написал(а):Я в районе ул. Могилевской обитаю. Ходила до Б. во Дворец Железнодорожников - не оч. холодная вода, 3 человека на дорожке, оч. строго с санитарией (разовых нет, обязательно справка). Хороший недорогой басик, но, наверное, не всем удобно... Дворец водного не хочется совсем из-за стоимости и вечной толчеи. Кроме того, негигиенично...
А у меня боли поменьше стали, вот только голова кружится начала. Вчера в душе вообще чуть не упала, пришлось мужа на помощь звать.Samirka написал(а):У меня тоже живот болит, никуда не хожу с четверга, пила папаверин по совету Г, потом но-шпу , магне В6. Лучше мне не становится, завтра вот думаю идити к другой Г.