Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nushka-bushka , понимаешь вот мне в ЖК говорят, раз лейкоциты повышенные, значит, какая-то инфекция есть, а спросишь какая - лейкоциты повышены. Чертово колесо

Maman

Active member
Alese4ka, Мы говорили здесь об этом немного ранее. Говорят руки поднимать и тянуться вверх нельзя - может произойти обвитие пуповиной. Но не знаю, насколько это справедливо для первого триместра

Lela

Active member
По поводу девушки из бреста

Брестчанка родила здоровую дочку практически сразу же по приезде в областной роддом. Местные специалисты не верят молодой маме, что, мол, та о своей беременности даже не подозревала. Впрочем, некоторые специалисты утверждают, что теоретически девушка и в самом деле могла не знать о своей беременности. Врач ультразвуковой диагностики Сергей Шредер в интервью "КП" сказал, что "случаи, когда женщины вплоть до родов не знают о своей беременности, действительно бывают, но очень редко. Это может произойти, если у будущей мамы лишний вес (больше 100 килограммов) и нерегулярные месячные. Живот растет, а она думает, что набирает вес. Шевеление ребенка полные женщины слышат хуже. К тому же у них часто бывают проблемы с кишечником, и они думают, что проблема в нем, когда ребенок начинает шевелиться".

Вот как

dajna

Карасёва мама
Тулуевская Елена, а мне моя невестка (напомню, медик) говорила, что не обвитие, а как раз выкидыш, ибо матка расслабляется...

dajna

Карасёва мама
Девчонки, давайте как-нить соберемся и всей компанией пойдем в басик запишемся?

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Всем приветик!
Не была 3 дня, чуть дочитала... :)
А тут столько новостей!
dajna написал(а):
Девчонки, давайте как-нить соберемся и всей компанией пойдем в басик запишемся?
Идея классная!

lela написал(а):
По поводу девушки из бреста
По моему у девушки нехватка мозгов компенсируется лишним весом... :mda: Не в обиду, но я не представляю как это может быть.

INSULA

New member
dajna
И я поддерживаю, только у меня сейчас сессия, и со временем проблемки, но через 3 недели буду свободна обсалютно!!!!

Lela

Active member
dajna,
Завидую вашей жизнеспособности. Я пока даже душ с трудом принимаю. Как я скучаю по обычной нормальной ванне или бане. Чтоб тепло было а лучше жарко.

Lela

Active member
Lilu555
Я с тобой, конечно, согласна.
Просто не верится, что она ничем не страдала. Это ж какое должно быть здоровье?!
Тут и витамины пьешь и все, что надо делаешь...
Я так до сих пот тошню и рыгаю...

Просто завидовать начинаешь...

Lilu555

Не была в пятницу на работе из-за достаточно сильных болей в низу живота и по правой стороне, даже в спине отдавало. :( Пошла к Г, она меня посмотрела, сказала, что с Б все в порядке, что боли скорее всего от того, что малыш начинает давить на органы. Сказала пить но-шпу по 2 табл. в день в теч. 2х недель + папаверин + магне В6. Кто-нибудь сталкивался? Неужели на моем сроке малыш может сильно надовить?

dajna

Карасёва мама
Я в районе ул. Могилевской обитаю. Ходила до Б. во Дворец Железнодорожников - не оч. холодная вода, 3 человека на дорожке, оч. строго с санитарией (разовых нет, обязательно справка). Хороший недорогой басик, но, наверное, не всем удобно... Дворец водного не хочется совсем из-за стоимости и вечной толчеи. Кроме того, негигиенично...

dajna

Карасёва мама
Lilu555, я еще не говорила Г., но все выходные провалялась на диване с теми же симптомами!!! Ношпу пила... Знаю, что на ранних сроках возможны боли внизу живота (со смещением в сторону яичников) и спине "по старой памяти" о месячных именно в тот срок, когда они раньше были...

Lilu555

dajna написал(а):
Я в районе ул. Могилевской обитаю. Ходила до Б. во Дворец Железнодорожников - не оч. холодная вода, 3 человека на дорожке, оч. строго с санитарией (разовых нет, обязательно справка). Хороший недорогой басик, но, наверное, не всем удобно... Дворец водного не хочется совсем из-за стоимости и вечной толчеи. Кроме того, негигиенично...
Для меня Дворец Железнодорожников самое близкое место.

INSULA

New member
Lilu555
У меня тоже живот болит, никуда не хожу с четверга, пила папаверин по совету Г, потом но-шпу , магне В6. Лучше мне не становится, завтра вот думаю идити к другой Г.
dajna
ДК железнодорожников хоть и не совсем близко, но пока я на машине, то впринципе устраивает.
А что для этого нужно? Спавку взять ?

Alese4ka

Счастливая мамочка
Жаль что живу не у родителей!!! мой дом тоже на Могилёвской, так что было бы близко, вот только переехала я к мужу в Дзержинск :(

Martyshka

New member
Lilu555,
У меня 2 недели назад сначала болела поясница, а потом сместилось в область почки. Я порысила к врачу с перепугу - она тоже сказала, что возможно, поджимает дите мочеточники и иже с ними, и прописала но-шпу и покой. Я пошла на работу, немножко построила подчиненных и ..чудо!... все прошло :))

Lilu555

Samirka написал(а):
У меня тоже живот болит, никуда не хожу с четверга, пила папаверин по совету Г, потом но-шпу , магне В6. Лучше мне не становится, завтра вот думаю идити к другой Г.
А у меня боли поменьше стали, вот только голова кружится начала. Вчера в душе вообще чуть не упала, пришлось мужа на помощь звать.

INSULA

New member
У меня такое ощущение что это кишечник или еще что-то болит, потому что боль не тянущая, а какая-то странная, не могу описать!

Alese4ka

Счастливая мамочка
Девочки, очень болит зуб мудрости (растёт), чего можно выпить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху