Ветрянка

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня,надо уже бы, чтоб организм заканчивал свои тренировки то..

обычно "не тренированый" организм в старшем возрасте выдает аутоимунные болячки, так что лучше не зарекайтесь

mahsa

маМашка :)
Lenus, да в марганцовке тоже можно, можно и сочетать.
масла капли 2-3, предварительно развести в соли или пене, чтобы не получилась масляная пленка. будет и ароматерапия и местный эффект :)

внутрь надо смотреть, что за масло, как получено. я покупала в беларуси вивасан, там производитель разрешает, да ионо было такое приятное, мягкое.

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Вот и нас сюда занесло таким-то ветром. Первого января старшенький заболел ветрянкой. Похоже, принес из сада. теперь вот за дочу страшно переживаю, ей 5 месяцев, и жду ненавистных прыщиков. У сына достаточно тяжело протекала ветрянка, температура 39 и не сбивалась, лежал пластом и весь был зеленый, просто некуда уж мазать было.

Танюша Т

У меня четыре чуда
Мамина_дочка, а вы в какой садик водите,а то я тоже с Некрасова?

Lenus

Ментальная арифметика
Всем спасибо за советы-купались часто, и сегодня первый раз уже пошел деть в сад. как хорошо, что все закончилось. правда на спине еще не все отвалилось, кучу сдирает, все на дырках

Мамина_дочка

Нетерпеливая
А у меня младшая таки вчера заболела:resent::resent:. Я еще поначалу сомневалась, поскольку был только один подозрительный прыщ. Сегодня все сомнения развеялись, мы уже зелененькие и прыщавенькие везде, где только можно, и паче, где нельзя.

kYsya

Светлая ведьма
В тройке такой плакат про ветрянку висит...Ух! Я прочла и шла под впечатлением, думая, что каждый, кто переболел ветрянкой, в том числе, и мы, чудом избежали смерти....
:)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
на самом деле - это очень серьезное заболевание.

спасибо, поржала
вы многих знаете, померших от ветрянки? Так что бы своими глазами видеть?

вот гипертония - крайне серьезное заболевание.
еще онкология.
Тысячами помирают.
а тут блин умер ОДИН на миллион - кашмар какое тяжелое заболевание!!!

Анна В

VIP - мамАня !!!
спасибо, поржала
да на здоровье :) Я,слава Богу, никого не знаю, кто помер бы от ветрянки., но прекрасно помню, как мой муж ее в 27 лет перенес. Врагу не пожелаешь. А еще я умею фильтровать информацию и читать, а ткже недавно смотрела программу про здоровье и там как раз был сюжет про ветрянку. И вот там реально показывали и рассказывали про смертельные случаи. Ветрянка - это не пандемия и каждый второй не умирает, но никто заранее не может предстказать течение болезни у того или иного человека. Так что ржать тут абсолютно не уместно, хотя .... если вам так хочется, то...

Arti

New member
Вот и мы присоединились к вашему дружному славному сообществу :( Люди, подскажите: если одного сынишку обсыпало, то и второй, находящийся с ним в тесном контакте, должен обязательно заразиться? Вчера их забирала из садика - один уже был весь в прыщиках. Про второго мне в саду сказали: ну, за ночь обсыпет. А уже больше суток прошло. Не обсыпает... Так какой у нее инкубационный период, и для второго мелкого она очень заразна?

Ариэль

New member
Подскажите,девочки,какой мазью лучше мазать оставшиеся рубцы.Ветрянкой давно переболели(в ноябре),а следы остались.Солкосерил не помогает((((

Lenus

Ментальная арифметика
Arti,21 день инкубационый период.То, что и второй заразится-совсем необязательно.

mahsa

маМашка :)
Arti, что второй заболеет, не факт, но вероятность большая.

Ариэль, а какие рубцы? у моих вон уже скоо два года как,так у сына еще немного есть красноватых пятен. у девочек только углубления небольшие остались на переносице. так что у вас ещ не давно :)
я вообще пользовалась маслом чайного дерева, зеленкой не сушила.

Сверху