Кому-то везёт - переболел ветрянкой и всё. у кого-то потом этот опоясывающий лишай вылазит при любом ослаблении иммунитета
Нам дед мороз на новый год принес ветрянку.
))Вот уже и думаю так иммунитет укрепили, что и нужную болявку не можем похватить.
Я про вторичную ветрянку читала как явление крайне редкое, а про три раза Все лаболаторно подтверждены?У моей знакомой дочка умудрилась 3 раза переболеть ветрянкой..
Могут, конечно, а могут и нет . Мой ничего не чесал почти. Но от всех болезней все равно не уберечься - а детскими лучше в детстве болетьмогут пятна на всю жизнь остаться
в том то и дело, что подтверждены..От лаборантов до врачей все были удивлены, сказали , что организм у ребенка какой-то особенный...Все лаболаторно подтверждены?
Елка, не поняла.. А, зачем,Вам, нужна ветрянка?
так точно.NataK, затем что бы получіть пожізненный іммунітет
Мне страшно представить, что заразится от старшего и мой годовасик.
По карточкам в поликлинике довольно много детей болеют ветрянкой два раза - сам видел записи. По своему старшему - первый раз типичная ветрянка, но слабовыраженная. Через год второй раз ветрянка - уже нормальная.Я про вторичную ветрянку читала как явление крайне редкое, ...)
смертельный исход возможен в любом возрасте. Все от особенностей организма зависит. Главное не допустить инфицирования в пузырьках.в старшем возросто возможен и смертельный исход.