Кенга-и-Ру
New member
Ванесса,гы у меня часто вся банда дома...
:fie: ))0Ванесса,гы у меня часто вся банда дома...
офф, и руки и ножки потом у неё облазили?не бойся - скарлатина малозаразная
если чайным деревом мазать с начала самого, то высыпаний минимум, высыпает один раз и быстро заживает. У нас ушло полбутылки масла, хотя попа из-за памперса была сплошным волдырем в первый день, точнее ночь, т.к. он умудрился еще и обкакаться в него . справились за 4 дня.Мне кажется, что всей бутылочки масла не хватит, т.к. он весь обсыпан с ног до головы. Уже и зеленка кончается.
А как у вас с купанием больных обстоит дело? Врач нам сказала, что купать нельзя.
Что-то я не понимаю.А у нас из-за ветрянки старшего младшую в сад не допустили. Позвонили сегодня и в приказном тоне сказали забрать. Мол, ребенок был в контакте с больным -21 день карантин. Теперь голова болит куда ее деть на столько времени вот интересно, это только у нас в саду так или в других тоже? Потому как на горячей линии Минздрава мне сказали, что не допускают с 11 дня контакта , а у нас только 6 день, но садовскую медсестру мне не удалось переубедить, несмотря на ссылки на Минздрав.
мы так ходили к крестнику, у него в саду был карантин, подруга всех честно предупредила, и кста никто не побоялся)) все пришли, после этого забол сам именниник и мы позже, но думаю мы все-таки в саду прихватили..Или, может обзвонить родителей, рассказать ситуацию, что деть был в контакте - а там может кто и рискнет прийти?
Ну как я поняла ей нельзя в детский коллектив с 11 дня контакта, а на 21 день можно,т.е. 21 день считается от начала болезни старшего, но врач сказала, что заболеть она может вплоть до начала февраля-не понятно почему.Короче я уже сама запуталась с этими инкубационными периодами.У меня сейчас средний с ветрянкой 2 день. Младшая пошла в школу, но у них как раз в классе и так карантин по ветрянке. По крайней мере обратно из школы не вернули))))
А старший сейчас тоже дома с простудой. Так что, когда он поправится и если не подхватит ветрянку - его в школу на 21 дня не пустят? Или на школьников это не распространяется?
муж мой болел в 24 года, заразился от сына, рассказывал, что худо было, темпа 41 с галюцинациями и т.д.Да, кстати , хотела спросить взрослые которые не болели ветрянкой -болеют ветрянкой или просто обостренее герпеса? Я вот неболевшая и не привитая .
У мужа была ветрянка в 28 лет, заразился от дочки. Протекала очень легко, намного легче, чем у детей. На больничном был всего неделю. Моя двоюродная сестра болела в 21 год, тоже легко.Да, кстати , хотела спросить взрослые которые не болели ветрянкой -болеют ветрянкой или просто обостренее герпеса? Я вот неболевшая и не привитая .
Колибри, лишний раз даказывает, что все индивидуально, а муж ваш в первые этим болел?