Lilac, можно анализ сдать на антитела http://www.semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4881957&postcount=164 но вообще тут вам наверно просто Кэт и Велька лучше подскажут
А кто знает, может ли ветрянка в какой-нить скрытой совсем форме пройти
Мои мужички при ветрянке именно горлом сильно мучались ровно 5 днеймлина, у нас и на языке больки..
Надо же, мне доказывала, что ацикловир - кул, а послушалась таки гомеопата))Я бы использовала ацикловир в форме геля на появляющиеся прыщики, но у нас гомеопат был резко против.
Ну, тогда поздравляю с дорастанием))ацикловир- это для тех, кто не дорос до гомеопатии
нулевые шансы, я тоже болела и мой тоже на ГВ но отболел по полной, правда без высокой темпы но с большими высыпаниями...Девочки, а если деть до сих пор на ГВ, я ветрянкой болела в детстве, то каковы шансы, что его пронесёт?
пусть переболеет и забудите про это, а то пока вы соберетесь, пока родите, старший может уже в шокул пойти , 2 года хороший возраст для ветрянки))еня раздирают сомнения, с одной стороны -- пусть бы и переболел в этом году, да и забыли бы про эту ветрянку,
нет, 10 день про конкретного ребенка, а не не про сам карантин в саду, у нас пока все дети отболели карантин был 2 месяца с декабря по конец января..Но если не водить, то с 10-го дня карантина, я правильно поняла? Пока опасность минимальна? Тока на этой неделе пошли, блин...
да обычно так самый большой ? на 11-15 сутки карантина утром приводишьчситого ребенка в обед звонят и говрят забирайте 2-3 прыща на спине или животе, к вечеру все 8-10 а утром как грибов после дождя..А интересно, обычно как массово детки в группе болеют?
если воспитатель не болела сама, а дети в группе не контактировали с ее больным ре, то просто принести ветрянку она не могла. Если я ничего не путаю, то ветрянкой заражаются только при непосредственно контакте, а не через третьих лицКстати, у нас ветрянку могла воспиталка принести, она где-то недели три назад уходила на больничный по ветрянке с младшим.
да обычно так самый большой ? на 11-15 сутки карантина утром приводишьчситого ребенка в обед звонят и говрят забирайте 2-3 прыща на спине или животе, к вечеру все 8-10 а утром как грибов после дождя..
Чего уже гадать высчитыввать, будет так будет нет так нет, я рада что малой переболе до сада, на 1 проблему меньше будет..
насчет иммунитк и частых болезней.. имейте в виду что после ветрянки иммунитет будет еще ниже....
ваш реб из тех которым нужно время, обычно такие дети к 5-6 годам перестают часто болеть, это я по знакомым сужу, на работе коллега не вылазила с больничных пока дочка не пошла в 1 класс, так что просто нужно перерасти + закаливание и миним. набор лек. средств чтоб не усугубить тот самый иммунитет ИМХО конечноже
если воспитатель не болела сама, а дети в группе не контактировали с ее больным ре, то просто принести ветрянку она не могла. Если я ничего не путаю, то ветрянкой заражаются только при непосредственно контакте, а не через третьих лиц