Ветрянка

Кенга-и-Ру

New member
Ванесса,у меня Ариша все пыталась свалиться:) 2 и 3-й день. Но зато на 4-й уже козой скакала и темпа спала.
Роман растягивал удовольствие - 6 дней температурил. Днем ничего так- но отрывался по ночам. А Назарка - и днем, и ночью, и весь...маленький он еще:(
А если учитывать ,что Назар с Аришей болели параллельно...
Короче - вперед и только вперед! к здоровью!

Вот вчера пришла подруга с дочкой. А сегодня у них рвота и температура:( А мы завтра собрались в санаторий. Так что даю детям установку - даже не вздумать болеть!!!!!!!

Инолка

просто мамуля
штука эта ядреная химия, но все говорят, что помогает хорошо
это точно... мой его больше любит, чем ингалипт
Кенга-и-Ру, спасибо.Уже полегчало.Вчера стали ацукловир пить,так сегодня днем уже только 37,1 и сыпи новой уже не было. Надеюсь ветрянка на спад пошла.А кто знает,если привиться заболеет ребенок или нет?

Инолка

просто мамуля
Мне просто мама сказала,что ни она ни отец не болели(мы с братом переболели в детстве), потом оказалось,что они привиты...А им то уже за 50...

karlito

молчаливая
ну вот вроде все и кончилось с Саньком, сейчас жду второго прихода со старшим :) голова от зелёнки не отмывается, на лице корочки кое-кто рукастый поотколупывал :(( остались огромные корки на голове и спине... долго как-то заживают...

Инолка

просто мамуля
Девочки,вот унас со вчерашнего дня нет ни темпы, ни новых высыпаний.Думаю завтра можно купать.А можно потом,после ванны чем нибудь другим,ну не зеленкой мазать? А то в сад через неделю...Думаю как отмыть хотя бы лицо....:(

Ванесса

New member
Инолка, нужно чтобы корочки сохранилсиь и отпалаи сами, мажте календулой и корочка будет и антисепктик ну или чем то подобным.

Redhead

New member
Подскажите, пожалуйста, слышал ли кто-нибудь о том, что если в группе (ясельной) объявлен карантин по ветрянке, то детей, которые до карантина какое-то время не ходили, в группу не пускают, а направляют временно в другую группу? Мне интересно, это официальное требование или позиция сада? Просто карантин по ветрянке может и 3 месяца длиться, так что же нам всё это время в другую группу ходить :cray:?

Ванесса

New member
Redhead, помоему бред.. у нас втерянка началсь с ясельной группы а заканчилась в сатршей.. летали вирусы по всему саду, акой смысл в этом, держать детей в др группе и вроде как незаконно...

Колибри

Active member
Redhead, мы пошли во время карантина в свою группу, хотя месяц до этого сидели дома.

Гюльчатай

открой личико!
Redhead, не знаю обязательно ЭТо или нет, но у нас некоторые мамы водили детей в другую группу на время карантина (не обязательно ветрянки).... только не знаю - они сами так захотели,или нет..

Танюша Т

У меня четыре чуда
Мне в саду говорили,что родителям предлагают водить ребенка в другую группу во время карантина,но заставить не могут. Так что,если хотите в свою группу,то приходите.

Solnze

Увлеченная
Девочки, у меня муж заболел ветрянкой. а сын еще не болел. я позвонила в сад спросила, можно ли сына водить пока - медсестра сказала дома сидеть. но из прочитанного я поняла, что еще дней 10 можно после контакта? отсчитывая минус день, как мужа высыпало первый раз. сидим дома - но муж дома еле живой, а малой скачет как сайгак целый день. а он же может и не заразиться вовсе. невозможно же 21 сидеть и ждать.

Solnze

Увлеченная
Rovba, спасибо! позвонила воспитательнице сегодня, сказала, что придем завтра. потому как действительно сидеть столько времени с ним все равно не с кем. хоть и судьба других детей мне не безразлична.

Кнопочка

Active member
А у нас малышик все-таки заболел((((((((
Может у кого-нибудь болели такие же маленькие, Вы таблетки давали?

Сверху