Ветрянка

Melody

New member
Ванесса, тоже думала об этом. Сегодня допьем еще день. С воскресения уже 6 дней -нормальный курс. Тут еще вопрос: была ли ангина на самом деле.На глаз диагноз в инфекционке поставили, результаты-то мазков не готовы были,а кровь показала, что есть инфекция. Та же ветрянка может дать такие показатели. Ладно,прорвемся!!!))) Дитенок скачет козой, ничего ей не болит, не чешется -и на том спасибо))

Melody

New member
Я не спец конечно....Показатели были такие:
Эритроциты 4.45
Гемоглобин 123
тромбоциты 317
лейкоциты 19.2
Эозинофилы1
Нейтрофилы палочкоядерные 6, сегментоядерные 75
Лимфоциты 16
моноциты 2
СОЭ 35

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Кенга-и-Ру, палочки в норме ( верхняя граница). Хотя нейтрофилов в сумме много, это да. И СОЭ высокая.

vikusi

New member
Меня один вопрос интересует. Может кто-то делал прививку от ветрянки ребенку? Интересно, как оно. Я хочу ребенку сделать, процедура не из дешевых, так хочется быть увереной что помогает и как ребенок переносит. Мне кстати так же надо сделать, я тоже не болела. Вот и думаю, сделать прививку или пусть лучше переболеет. Страшно от того, что как правило после ветрянки дети еще какой нибудь заразой болеют, а мы и так с этим садиком из болезней не вылезаем. Как говорится "не понос, так золотуха".
:(

Ванесса

New member
Melody,лйкециты, соэ, сегментноядерные высокие.
лимфоциты низкие
остря инфекция нс лицо....

vikusi, взрослому так может и привиться, а ребенку я бы не делала, уж лучше пусть сам преболеет и желательно диким вирусом.ИМХО

Melody

New member
Всем спасибо за коментарии! Действительно похоже букетом болеем. Горло ОК. Но ветрянка начала расцветать)))) Уже с десяток пузырьков. Чувствуем себя отлично.Темпы нет. Мажем Фукорцином "принцессно-розовым"на закрытых участках и куриозином на открытых. Причем девушка моя требует разрисовки прыщиков то в виде сердечек, то цветочков.:biggrin: Гламурный гепардик такой по дому скачет. Боди-артом самоотверженно занимается муж,пытаясь таким образом оградить меня, не переболевшую, от "рассадницы вируса" :biggrin: Хотя тут понятно, что если суждено мне цапнуть, то не убежишь. Заразным-то дитенок стал еще задолго до появления первых пузырьков на теле. Узнав,что у нас ветрянка,в гости уже едут родственники с дитем-ровесником))

Тигрица

Вредина полосатая
Причем девушка моя требует разрисовки прыщиков то в виде сердечек, то цветочков. Гламурный гепардик такой по дому скачет.
Ой, сфоткайте обязательно! Такие кадры для семейного альбома! )))

Sonata

улыбаюсь :)
Девочки, подскажите, может у кого было такое. Ребенок ночью разобрал прыщик на спине. И теперь такая рана большая, мажу зеленкой, но выглядит страшно. Правда гноя нет. Однако ореол см 2-3.

Yascherka

Gledam nad vama
счас много ветряночных. Мы в том числе. Темпы нет, обсыпалооооооооооооо

Ванесса

New member
Sonata, ваша задача чтоб появилась корочка и чтобы ранку не беспокили дать время затянуться, если красная ореола видимо есть восполние, наблюдайте в случае чего к врачу.

Последнее редактирование:

Sonata

Sonata, ваша задача чтоб появилась корочка и чтобы ранку не беспокили дать время атянуться. если касная реола видимо есть восполнеи наблюдайте в случае чего к врачу.
Уже всех врачей вчера обзвонила. Пока сказали мазать зеленкой и левомеколью.

Ванесса

New member
зеленка для коочки а левомеколь чтобы инфекция не пошла, вобем бдите, чтоб не восполялась ранка.

Sonata

еленка для коочки а левомеколь чтобы инфекция не пошла, вобем бдите, чтоб не восполялась ранка.
Вот вчера мазала интенсивно, на теле подсохло и не увеличилось. Зато на веке начала расти....Я уже не знаю что делать. Мне кажется, что на веке от мази стало распухать, потому что она увлажняет, а не подсушивает. А может мне уже стоит начать давать антибиотик???? Сегодня у нас уже 12 дней с начала ветрянки.

Sonata

и что ре досих пор сыпет, есть новые высыпания?? или единичные ранки вас беспокоят?
уже не сыпет, раны долго не заживают. Сегодня мне обещали передать судокрем, дерматолог сказала, что это очень хорошее средство. Вот посмотри как после него

Последнее редактирование:

Vista

Member
и у нас не было.Обсыпало не сильно.Чесались.
Вот интересно,мы месяц принимали Зиртек,потом бац-ветрянка.Зиртек вроде накопительный эффект имеет.Может поэтому и не очень сильно и сыпало и чесалось.

Мазала по вашим советам Фукорцином (ага,привет сердечки и снежинки) и маслом чайного.
Полет нормальный...

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Судокрем- отличная вещь. У нас, конечно, не зарегистрирован.

Сверху