Да.А вы видимо очень хорошо знаете нашу систему здравоохранения?????
Я - нет.Вы бы сами пили Ацикловир для профилактики? И сколько пачек нужно выпить для этой профилактики?
Лекарства пачками не измеряются, дозу из расчета на килограмм массы тела я указала, хотите переведите в свою непонятную систему пачек.
))Научитесь наконец читать сообщения.........
Никто и не говорил про лечение, что вы так зациклились-то. Мы вообще разговаривали про профилактику. А вы начинаете про то, что терапевты не назначают ацикловир вам и вашим знакомым, которые уже болеют.Повторяюсь уже в третий раз, я не советовала что лечить ветрянку не нужно
Я и не спорю по поводу того, что вы там говорили про лечение. И даже согласна - раз заболели, то лечить не нужно в большинстве случаев. Я вам говорю о том, что вы категорически против профилактики только потому что "пачками вредно" и "болеть не страшно".
Вот это был бы более правильный подход, если бы вы искренне интересовались тем, о чем не знаете. Но все равно поищу после работы ссылки на исследования, а то я не сохранила.Где это написано что Ацикловир может предотвратить ветрянку?????.
Я привыкла свое мнение обосновывать, раз уж возник спор, тем более вопрос серьезный.Заметьте, автор вопроса поблагодарил Вас обеих за оба мнения.
А так, конечно, миру мир