у нас именно так началось, за полтора дня до первых высыпаний!а бывает при ветрянке тошнота, рвота и понос? или это еще какая фигня присоединилась...
Главное не давать ребенку повторно отдирать появившиеся корочки. Иначе ямки станут глубже. У дочи на лице после ветрянки осталось пару ямок. Болели 3 года назад, сейчас они менее заметны стали.Деть то растет.
Так ре обсыпан, и пахоые впадины не исключение, ну у моего сына пах пострадал больше всего..Spa, обтирания уксусом
про этот препарат уже писали и не раз))) пустышка, хотя я сама давла дочке)) потом узанала, что кафедра дет. инфекц. болезней считает, что этот препарат неочем.. плацебо не более...))и еще мы пили противовирусный гроприносин - для поддержки иммунитета и быстрейшего выздоровления.
С момента высыпаний уже 5, до этого ещё 2 дня было 1-2 штучки. t 39 только 2 дня.Spa, какие су4тки у вас?? обычно 2-3 самые критичные, поом болезнь идет на спад.
нуда, что-то затянулось у вас , моих к 4 суткам перстатало сыпать , просто подсыхали корки и все, а 2-3 самые тяжелые были, особено у сына, ему все чесалось.С момента высыпаний уже 5,