Предугадать течение болезни невозможно. Чем отзывчивее иммунитет у ребенка, тем сильнее будут высыпанияВот этого то я и боюсь
Решите, чего ВЫ хотите. То, что лучше для ребенка, покажет только время.
ИМХО.
Предугадать течение болезни невозможно. Чем отзывчивее иммунитет у ребенка, тем сильнее будут высыпанияВот этого то я и боюсь
на сколько я понимаю, дело в аллергене. А так вообще понятия не имею, о прививке задумалась когда поздно было ), поэтому инфы 0.Klumba, Как мне кажется, аллергия - это противопоказание к прививке?
в принципе, логичноСпасибо за мнение. Меня интересовало как положено и на какие дни дают справку. Уже узнала. 10дней от начала высыпаний у младшей старший не заразен и ходит в коллектив. Потом неделю на карантине дома.
У нас, по-моему, темпа не была в первые дни.Я так понимаю темпа на 5е сутки совсем не есть гуд..
я имела в виду 5е сутки подряд темпа...У нас, по-моему, темпа не была в первые дни.
ну так так и заболевают... от 5 до 21 дня со дня контакта с инфицированным...но у хнакомой в садике ребенок один заболел только спустя две недели после того как у них заболело несколько малышей..
все верно, от 2 недель инкубационный период. минимум 10 днейребенок один заболел только спустя две недели после того как у них заболело несколько малышей...
Ветрянка везде - от кончиков пальцев на ногах, подошвах стоп, ноги, яички, попа, грудь, спина, шея, уши, лицо, нос, рот, голова, глаза, руки, пальцы, ладошки...ну весь....
И на мой взгляд основная причина такого тяжёлого течения - аллергия на укусы насекомых- его от укуса комара раздувает ого-го. Даже обращались и в дхц и в аллергологию на Шишкина по поводу различных случаев - когда распухала рука. А тут сотни болячек, для кожи ребёнка было критично.
в основном из-за цвета. А высыпания и так новые закончатся через определенное время- у нас сразу на 10 дней больничный дают. Я пробовала мазать настойкой календулы прыщики, но у нас не снимался от нее зуд, а от зеленки зуд сразу проходил.И почему все против зеленки.
очень видно без всякого "маркера"Девочки, я так пробежала, просто нет времени читать все ветку, просто скажите мне, если зеленкой не мазать ре, то как узнать, что новый высыпаний нет.
из-за цвета, который нескоро смывается - особенно с головы. ну и потому что от нее никакого толка, кроме отметить высыпанияИ почему все против зеленки.
ой, да... не надоС напряжением жду, заболеет ли дочка... ей 16. Наверное, в 16 уже не так легко дети переносят.
спс! уже забылось, конечно ) но следы по всему телу. хорошо, что парень.ju_pi, ужас какой, очень вам сочувствую
согласна. я только предположила...Поэтому наверное все сугубо индивидуально