только к Господу Богу. потому что вариаций развития событий вагон и маленькая тележка. анализы бесполезны, потому что деть может быть счас не болен, а заразиться потом от другого детя у которого счас инкубационный период и т.д. и т.п.Natya написал(а):К кому можно обратиться?
есть шанс проверить ))Natya написал(а):я в общем то думаю, что есть сила внутри нас способная на все ... но вот как то не знаю как ей пользоваться что ль и сомневаюсь ...
В общем у нас совсем проблема с ветрянкой . Точнее проблема с отпуском и ветрянкой. У ребенка в садике карантин по ветрянке, заболело несколько детей за последние дня 3-4. У детя пока никаких признаков, но инкубационный период болезни длится 21 день, т.е. по 17 июля, а у нас визы на 18 июля. Если ребенок заболеет, то мы бы поехали просто позже и проблемы бы не было, проблема в том, что не известно болел ли муж .
Вопрос такой, можно ли как-то оттянуть болезнь? Существует ли какая-нить вакцина? Или может быть существуют анализы на проверку вируса в организме? К кому можно обратиться?
Allele, ничего себе ... а вы куда едете? А в сад водишь Вову? Я теперь даже во дворе не гуляю - ездим по городу гуляем, к моим родителям.
Да, слышала, что пока больше никто не заболел - нянечку вчера видела, завтра пойду за Яровыми вещами - снова буду расспрашивать.