у нас при ветрянке вообще Не было температуры, а у деток многих с нашей группы держалась под 40 несколько дней. Тоже в основном в активный период высыпаний.блин, я было подумала что темпа только в начале может быть:sad:
в зеленой аптеке продается точно. а пользоваться НАРУЖНО, т.е. мазюкать болявки.Natya написал(а):Ека, в аптеке оно продается? Как им пользоваться?
нормально, темпа может прыгать весь период болезни. побольше пить, поменьше есть.Natya написал(а):сегодня 4 день болезни, так должно быть или это не нормально?
Оленька написал(а):Т.е. вы считаете, что раз не мазались зелёнкой, меняли одежду и постельные принадлежности раз в день, то у вас всё прошло в легкой форме? Бред! Всё зависит от вашего организма! А в 3 дня вы уложились только лишь потому, что высыпания выпадают на первые 3 дня как правило, но бывают и исключения.
Квакушк@ написал(а):совет моей бабушки, она педиатор.
офф. мне было бы стыдно на месте вашей бабушки.Квакушк@ написал(а):пусть моей бабушки, но ПЕДИАТОРА
Конечно это не поддтверждено ВОЗ и исследованиями на кошках , но это как раз из области моего семейного совета (подчеркну ПЕДИАТРА), дело в том что когда я болела (первый класс-это возраст, а не степень болезни) бабушку наличие следов от оспинок очень волновало и вот что бы избежать этого.........ну вы знаете что делать.Оленька написал(а):У моей младшей остались на лице ямки, на переносице, на лобике.... Корки сдирала.... Очень волнуюсь, хоть бы прошли... Сейчас вид не очень, так как они загорели и очень бросаются в глаза.
Читайте выше это совет (пусть моей бабушки, но ПЕДИАТРА), А ЗЕЛЁНКОЙ ВИРУС НЕ ЛЕЧИТСЯ! это делается исключительно для того что расчечав болячку туда могут попасть бактерии (вот это уже зелёнка) вы делаете своего рода дезинфекцию, что бы болячку не разнесло из за грязи которая туда может попасть.
А так конечно решаёте сами, облегчить ли ребёнку это дело или нет.